крутой бюллетень, разве что подтереться таким:
ага, большинство выберет "нет", сепаратисты скажут "извините" и поедут домой
сепаратисты в кавычки забыл взятьСепаратисты не могут поехать домой, потому что они уже дома. На то они и сепаратисты
Все о чем выше было сказано, относилось к тому, что не нам их тыкать носом и рассказывать как, куда и зачем приносить цветы, если у самих порядка нет.
+100500Там все молодцы. Одни цветов не доложили другие историю перекраивают третьи общие символы меняют
Карошая мамка
печально что им на ветеранов начхать. Сколько им осталось жить? Через 15 лет уже не останется никого. Обеспечьте их лекарствами, деньгами, уважением и заботой. Нет, им кило перловки выдают раз в год.Там все молодцы. Одни цветов не доложили другие историю перекраивают третьи общие символы меняют
печально что им на ветеранов начхать. Сколько им осталось жить? Через 15 лет уже не останется никого. Обеспечьте их лекарствами, деньгами, уважением и заботой. Нет, им кило перловки выдают раз в год.
Зато на Олимпиаду выделили 2 триллиона рублей. Которая сейчас стоит гниёт, ибо всё это отстроенное барахло теперь никому не нужно.
И у нас эти проблемы есть
Ну да. россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
А ты иногда задумывался, что было бы если б в конце февраля одно хуйло не сказало "Не признаем это правительство!"? Ты хочешь сказать, в стране сейчас бы было то, что мы нынче имеем? Хаха три раза, хоть и не смешно. Так что разговоры о пушистом путлере, который кого-то там спасет - маразм старых климактеричек.
Наш народ всегда был пиздливый, но инертный. Если б рашке не влезло это заявлять - мы б щас ругались исключительно по поводу того, за кого голосовать. Никто б не начал устраивать анти-майданы и требовать раздела страны. Но коммуняк и рыгионалов же это не прет, им же тогда ниче не светит, кроме анальной любви их отца. Теперь имеют всех нас. Спасибо хорошим партиям и тем медийным личностям, кто продолжает их поддерживать...
Надо было просто дождаться выборов. До него тоже было ворье и ниче, а тут видите ли революции захотелось. Ну вот вам революция.
Надо было кому дождаться? И кого выбирать?
Надо было просто дождаться выборов. До него тоже было ворье и ниче, а тут видите ли революции захотелось. Ну вот вам революция.
А щас мы не тех же выбираем? Тех же. Так нафига весь этот цирк? Для чего?
Как обычно. Присоединяйся))шо вы тут за ахинею несете....
Кхм....спасибо, я пас.Как обычно. Присоединяйся))
Та заманали.... такое ощущение, что тут уже сплошные зомби.Макс6584 Обычный политсрач. Не принимай близко к сердцу.
Кхм....спасибо, я пас.
Та заманали.... такое ощущение, что тут уже сплошные зомби.
Я на майские пил мохито из старючей алюминиевой кастрюли при помощи старючего ковшика. Незабываемые ощущения
А от алюминия есть какой-то привкус?а то помню хлебали мы как-то коньяк из какой-то плошки, найденной ночью в лесочке где-то за Балаклеей. Этот вкус железа у меня до сих пор отбивает все желания пить неразбавленный коньяк