Открой кран зажми ладонью если можешь сдержать давление значит ппц стояку и вызыаай сантехников
Ну так ты вызови скажи напора нет. Почему это должны быть твои проблемы озадач компетентныххрущеба, кран не закроешь. напор как бы есть, но колонка не врубается, юнкерс, бош стиралка ебошит что немая, без вопроса.
пока нет массового потребления, все типа - ок.
Со стояком возится не судьба, там у 5 людей по стояку долги за все порядка 2-3 тысяч. Хер их они поведутся на какую либо замену, ибо как суслики в норках стдят, никому не открывают.
+1Ну так ты вызови скажи напора нет
просто у меня походу эта хня в ванной, в кухне нормальный напорсеточки на кранах почищены?
да я в зал новый работать пошел и там типа стажировка 14 часов ебашить 3 дня подряд. Вроде и работать не за станком стоять, но напостой клиенты что-то спрашивают , советуются + индвидиуальщики рассказывают о жизни и т.д. и т.п. подтекать коробка начинает к вечеру. Но зато я доволенЧе делаешь 2-е смены, еще и в субботу?
да я в зал новый работать пошел и там типа стажировка 14 часов ебашить 3 дня подряд. Вроде и работать не за станком стоять, но напостой клиенты что-то спрашивают , советуются + индвидиуальщики рассказывают о жизни и т.д. и т.п. подтекать коробка начинает к вечеру. Но зато я доволен
второй - даглавное диплом пригодился
второй - да, а основной - вырванные годы
дропбокс лол, всего 2Гб фри
кажется до 16ти раскачивается на "приглашениях"...там кажись до 6 можно увеличивать несложно.
А подвод с какой стороны?просто у меня походу эта хня в ванной, в кухне нормальный напор
выходных мало, до кранов руки не доходят
почти час? долго...приехал домой, а тут пикник с кострами и музыкой под домом.. всего 50 минут от звонка в дежурку и все резко стихло
я так сделал, что с кухни)А подвод с какой стороны?
я так сделал, что с кухни)
думаю что: т.к в ванной смеситель горизонтально расположен, то ржавчина и прочая хрень активнее забивает сеточку в смесителе
а в кухне снизу подача и там не так просто забить
Этим всем трубам 8леттак может у тебя в трубах все забито?
Ну и зачем вы лео споили?любовь идёт по трубам, откройте кран, откройте кран, ложитесь на диван , любовь идёт по трубам, идёт по проводам )
субботнее свидание прошло успешно)Ну и зачем вы лео споили?