сегодня в маяке? я кста за цирком 2 трамвайных остановки живу )P.S. Подтягивайся бухать в соседнюю тему
Да, давай заходисегодня в маяке? я кста за цирком 2 трамвайных остановки живу )
Дык, заразом разнесешь всехсегодня в маяке? я кста за цирком 2 трамвайных остановки живу )
Чем чем?Дык, заразом разнесешь всех
Ну так ждем!сегодня в маяке? я кста за цирком 2 трамвайных остановки живу )
я бы отложил свои домашние дела ,ради "разнести" только для одного человека,которого там ,к сожалению , не будет.Дык, заразом разнесешь всех
а вы чё там сидите бухаете ,параллельно в телефоны втыкаете?Ну так ждем!
я бы отложил свои домашние дела ,ради "разнести" только для одного человека,которого там ,к сожалению , не будет.
Ну ты же сам хвастался стойкостью к алкоголю и типа что всех всегда домой доставляешь или помагаешь.я бы отложил свои домашние дела ,ради "разнести" только для одного человека,которого там ,к сожалению , не будет.
Чем чем?
да это только среди самых близких друзей . а людей которые меня перепивают полно. тот же батя)Ну ты же сам хвастался стойкостью к алкоголю и типа что всех всегда домой доставляешь или помагаешь.
Ну так и скажи: спиздел, было дело)))да это только среди самых близких друзей . а людей которые меня перепивают полно. тот же батя)
и где я пиздел то?Ну так и скажи: спиздел, было дело)))
да это только среди самых близких друзей . а людей которые меня перепивают полно. тот же батя)
на картоху они едут... сапатьА на второй фотке как-то как на работу ехать... Для степенных клерков.
я российскими облаками пользоваться не буду, если ты читал соглашение например с диском мэйл.ру то понимаешь. ФСБ спокойно получает доступ ко всем данным на диске без решений суда
собирался прийти на форумвоку, но что-то после двух смен подряд ваще никакой...
Лучше вот про насос подскажите.
хз, никогда не слышал
последний этаж? сеточки на кранах почищены? фильтр грубой очистки? вентили полностью открыты?
Открой кран зажми ладонью если можешь сдержать давление значит ппц стояку и вызыаай сантехников3-ий из пяти, все по 2 раза перепроверенно, 6 литров в минуту......