пока все не выпьем
второе местоЯ и то седьмое или восьмое
ох и настроение,злой, на кого бы сорваться и поорать
позвони в техподдержку провайдера
До литрыдасколько можно уже пить?!
До литры
Не люблю плохие новости ... Но рассказывай
Это на сколько участников?До литры
Это на сколько участников?
На каждого
а ну сколько твой модуль стоит? а телефон ? )) то , то же.модуль беспроводной зарядки стоит копейки, нексус 4 это показал. да, фирменная зарядка стоила недешево, но китайские аналоги предлагались за 15-20 долларов.
так не о высоте, а о ширине речь.высота тут ни при чем. размер руки от нее не зависит. 9 мм это уже толщина средненьких планшетов.
а ты знаешь чем тоньше телефон, тем сложнее его плечом прижимать))я бы сказал что больше 7 это уже толстовато.
нельзя сравнивать снапдрагон и кукурузные жрущие мтк.с акумом в 2100 вроде mAh мне хватает спокойно на день, потому что приходя домой я кладу ( не втыкаю шнур в разьем) тело на зарядку а утром получаю тело с полной батареей. раньше когда было тело без вайрлеса я часто утром получал разряженное тело из-за того что было впадлу воткнуть шнур в тело.
ну тот твой thl вообще печаль , я хз зачем ты его взял ))ну я после 4.5" 960х450 балдею от удобства Клавиатура большая и удобная
Раздел "Секс" там недавно про износ было)))нужно восстановить раздолбанное гнездо micro usb на планшете.
помогите ссылкой!
заранее спасибо)
а ну сколько твой модуль стоит? а телефон ? )) то , то же.
а ты знаешь чем тоньше телефон, тем сложнее его плечом прижимать))
имхо 8-9 оптималка.
и мне как то не напрягает втыкнуть шнур- он сразу под рукой возле компа.
нет я пьющий ещё и какой спокойно могу литров 5-6 тёмномго в Пабе закинуть, но так уже вышло что я при 2м вешу 95 килТо ты наверное непьющий))) тут до кровати иногда сложно дойти, не то чтобы вотнуть шнурок))))
вот собственно и разногласие -ценник.Зарядку брал хфирмовую за 60 баксов. А нексус 4-й в те времена что-то около 3-х сотен
То ты наверное непьющий))) тут до кровати иногда сложно дойти, не то чтобы вотнуть шнурок))))
А когда?Будем отмечать?
Пока лезет - надо пить!дасколько можно уже пить?!
А когда?сразу по закрытию этой флудилки? А все топ-5 будут или Румяные Щечки опять нас опрокинет?
Пока лезет - надо пить!