и телефон уже стоит не 270,а пододжи- подожди.... 400. бах!
а учти ,что 9 мм это нормально. держал я недавно трубу 6мм, мне страшно её держать в руке как обладателю немаленьких лап для 2х метров от природы.
а вот >11 это да, толстовато уже.
даже если поделим на 2 , получим 2 суток для фхд кукурузного китайца это збс.
Жизненный цикл первых процессоров Intel поколения Broadwell оказался крайне непродолжительным, однако представители линейки Core M всё же появятся в серийных мобильных компьютерах. Один из таких ноутбуков, ZenBook UX305, на выставке IFA 2014 представила компания ASUS.
Компьютер имеет полностью алюминиевый корпус, а размер его экрана по диагонали равен 13.3 дюйма. Разрешение дисплея составляет 3200 на 1800 точек, что соответствует плотности размещения пикселей 267 штук на дюйм. Толщина ноутбука не превышает 12.3 миллиметра, масса равна 1.2 килограмма.
знаешь ,как некоторым бабам бывает и 25 мало , а другим 18 много
я перепробовал трубы от 4 до 5.5 - для меня 5 самое оно.
у всех своя золотая середина.
ну я после 4.5" 960х450 балдею от удобстваКлавиатура большая и удобная
тапок не судьба?
та нафуя, мне так удобно, я же не только на ХФ
и шо, уведомления что вам ответили или вам прислали лс приходят
и шо, уведомления что вам ответили или вам прислали лс приходят
слабак
Вау! Это ж какие у тебя руки, если тебе 6' в самый раз...что ж тебе с такими руками 5.5" великоватЩа юзаю 6" и чуствую что можно апгрейдиться на побольше Хотя 6" идеально для СМАРТфона. Гораздо удобнее калечных 5", вроде и не маленький а на экране толком нихрена не сделаешь
Тю, так наоборот - все форумы в тапкута нафуя, мне так удобно, я же не только на ХФ
Вау! Это ж какие у тебя руки, если тебе 6' в самый раз...
Тю, так наоборот - все форумы в тапкуоч удобно особенно с твоим размером
Добра всем.
обхватывает сразу две ручки для настройки волны наше радиоВау! Это ж какие у тебя руки, если тебе 6' в самый раз..
нех пиздеть до утраспать 3 часа не есть гуд
Стабенький планшет.