Во, +100500Пока могу, буду баловать малую, но в пределах разумного.
у меня детей нету я не утверждаю, но со стороны смотря на детей знакомых местами заметно что прихуевших хватаетчто значит прихуели,а может просто зависть
зависть того что в 90 нету нихуя,а ща пиздец продвинуто все
Для тебя он не ценность. Для детей это повод повыделоваться. Хотя и не только у детей.а не должен быть гаджет ценностью,что за нищенское наблюдение
я не хочу такое детство как у меня, было,апельсины только на новый год
у меня первый комп был только в 2003 году,тел в 2002,родился бы ты в эти года,и у тебя уже был бы гаджет в 5
Ну хотя бы да. И что эти подарки не так....фигня, которой можно кидаться, ведь родители купят еще, а то, что это надо беречь.Уважение к подаркам? Ты думаешь мой ребёнок нихрена не понимает и тупо что-то требует?
Вот правильно - в мерах разумного. Но че-то для меня, дарить совсем дитю подарки (игрушки) за несколько тыс - не сильно разумно, мягко говоря. Строго ИМХОПока могу, буду баловать малую, но в пределах разумного.
Лего это сила
у меня детей нету я не утверждаю, но со стороны смотря на детей знакомых местами заметно что прихуевших хватает
причем дофига таких. причем у них родители ничего не отказывают имно со стороны смотря на детей знакомых местами заметно что прихуевших хватает
Ну так это ж от родителей зависит, от воспитания и от самого ребенка.. У меня старшая - шмоточница. Ей надо что-то материальное дарить. А младшей надо в театр сходить на др, или в цирк, или еще куда-то. Ее это больше радуету меня детей нету я не утверждаю, но со стороны смотря на детей знакомых местами заметно что прихуевших хватает
возможно таки да, всё дело в воспитанииродители протупили, а не дети прихуели...
Ну так это ж от родителей зависит, от воспитания и от самого ребенка.. У меня старшая - шмоточница. Ей надо что-то материальное дарить. А младшей надо в театр сходить на др, или в цирк, или еще куда-то. Ее это больше радует
ЗЫ у меня сотовый вообще в 28 появился впервые
я ж не утверждал, чисто наблюдениеНу так это ж от родителей зависит, от воспитания и от самого ребенка.. У меня старшая - шмоточница. Ей надо что-то материальное дарить. А младшей надо в театр сходить на др, или в цирк, или еще куда-то. Ее это больше радует
ЗЫ у меня сотовый вообще в 28 появился впервые
возможно таки да, всё дело в воспитании
у меня телика не было в 2000 году,мне телик мой директор на ДР подарил
как ща помню ,папик мой сказал когда привалок его домой,нихуя себе!!!
У меня мама на ВЦ работала, я еще компы на полкомнаты помню...у меня детство чуть помажорней прошлов 92 году купили zx-spectrum аж за целых 25 баксов а в 95 году японский телевизор сестра подарила а в 96 году купили комп
родители протупили, а не дети прихуели...
У меня мама на ВЦ работала, я еще компы на полкомнаты помню...
правильно называть не ВЦ а ОтопительныйЦентр
Неа) правильно он назывался ХПВЦ
это не уважение,а просто редкость на фоне когда нет нихуя,и ты радуешься этому
как по мне ничего хорошего в этом нет,это ебаная нищета у нас раньше была,ебаный савок
Для тебя он не ценность. Для детей это повод повыделоваться. Хотя и не только у детей.
И только в нём.возможно таки да, всё дело в воспитании
Производственно-вычислительныйХарьковский пивоваренный вычислительный центр?
Ну а производят что, пиво?Производственно-вычислительный
Да шо ж вы все о пиве да о пивеНу а производят что, пиво?
Не сыпь нам соль на рануДа шо ж вы все о пиве да о пивеща приеду домой и таки выпью с тараночкой