Я у этого чувака брал Нексус 7 32 гб рэф. У него еще на 16 гб есть, стоил тогда 2к, сейчас наверное чуть больше.Млять что детю брать на подарок? Посмотрел кучу всего и выбрать достойного ничего нету только nexus 7, iPad mini или что-то из телефонов iPhone 5, nexus 5, zenfone 5/6.
Я у этого чувака брал Нексус 7 32 гб рэф. У него еще на 16 гб есть, стоил тогда 2к, сейчас наверное чуть больше.
Конечно в этом же и вся задумка
С помощью данного ивента собрали в разы больше пожертвований на разные нужды чем с помощью обычных "подайте кто сколько может" и рекламных объявлений.
Млять что детю брать на подарок? Посмотрел кучу всего и выбрать достойного ничего нетутолько nexus 7, iPad mini или что-то из телефонов iPhone 5, nexus 5, zenfone 5/6. Ноутов вообще до 10к приличных нету новинок целый вагон но до нас они не успеют прийти до следующей недели
Сама всегда задаюсь таким вопросомзачем детям покупать дорогие игрушки?
Та вроде все хоккей - они ж там проходят предпродажную проверку, рэфы эти.без гарантии стремновато брать
зачем детям покупать дорогие игрушки?
Все правильно, шлак не надо. Малому одному подарили планшет, Ленова-1000л какая то, так там озу всего 512, даже видео тормозит, с компа мульт закидывали, а на Нексусе все идет отлично.увидит тормоза в играх - расстроится что подарили шлак
Все правильно, шлак не надо. Малому одному подарили планшет, Ленова-1000л какая то, так там озу всего 512, даже видео тормозит, с компа мульт закидывали, а на Нексусе все идет отлично.
дитю то сколько?отож, тем более у дитя есть с чем сравнивать.
дитю то сколько?
8 будет
правильно, правильно - купите планшетик, угробте зрение.
тут в 5 планшет подавай,а то 88 будет
тут в 5 планшет подавай,а то 8
ясен что будет просить
ну в марте будет 6Моей 6 исполнится
с миру по нитке скинулись, на сколько хватит? месяц?Свято наблыжаеться
Свято наблыжаеться