нечетные версии у них годные были, посмотрим.Windows 9 Preview - 30 cентября
исключено, надо виджет какой-то...Я с компа смотрю ...
исключено, надо виджет какой-то...
нечетные версии у них годные были, посмотрим.
они заново переписать ядро обещали? или в этот раз проблем с дровами не будет?
Windows 9 Preview - 30 cентября
Баллмер-метродрочер ушел, ждём годную народную ось на уровне вин7
Приду домой - дам на Самсунг, но правда не знаю пойдёт ли на лыже. А так виджет тянет и ех.юа, фс.ту и так далееТам докуя говна. Но во всех фильмы на прокат 30-35 грн штука или за 200грн подписка
Приехала домой, а тут вырубился свет по всей фазе. Позажигала свечи, вызвала аварийку, романтик йопт
Приехала домой, а тут вырубился свет по всей фазе. Позажигала свечи, вызвала аварийку, романтик йопт
скоро так каждый день будет
Посочувствуй: Аварийку ждать часа два, как показывает опыт предыдущих вызовов. Хотела суп на завтра сварить, но в темноте ломает что-то делать. Телефон скоро разрядится. Хотела кинушку посмотреть, но не судьба сегодня. На работе заипали все резво. Хочу в отпуск. Хочу курить. Еще много чего хочу, но все надо ждать. Засада какая-то короче.порадоваться за тебя или посочувствовать?
Так я и так думала, что это планово. Потом муж бывший сказал, что в соседнем доме есть свет, и в подъезде есть. Это обидно жескоро так каждый день будет
Посочувствуй: Аварийку ждать часа два, как показывает опыт предыдущих вызовов. Хотела суп на завтра сварить, но в темноте ломает что-то делать. Телефон скоро разрядится. Хотела кинушку посмотреть, но не судьба сегодня. На работе заипали все резво. Хочу в отпуск. Хочу курить. Еще много чего хочу, но все надо ждать. Засада какая-то короче.
У меня нету ноута. От выключенного системника можно заряжать?надо зарядить ноут, от его батареи можно на телефоне сидеть пару суток, главное чтобы мобильный интернет не отключили