Угу, знайшов. 2 шт на багато вигідніше брати. Думаю собі 625 взяти
зи: погода не в дугу, тут вел з'явився і покатати хочетеся, а тут дощ. Не обкатаєш
А че ведро нативно NTFS не хавает? fck unix
В основу эталонного планшета Nexus 9, который мы уже заждались, ляжет 64-разрядный процессор NVIDIA
Я давно это предлагал, и не обнократно, но разве кто то услышал?тётей под спойлер(подрастающее поколение по квартире шарится неудобнячокс получается)
Говорят после нескольких циклов заряд-разряд у него какие то приколы с зарядом вылазят...Leo.kh, скажи только честно, THL Ultrathin 4400 овно? Можно ли без всяких заказов его в руках покрутить и сразу купить и где?
Т.е. тебя вычеркивать?Взял сегодня трубу себе новую. ЗБС теперь, а то уже месяц без телефона аж отвык
Эх, а как же здоровая паранойя ?ть 3D на телевизорах с разрешением UHD;
появится возможность резервного копирования и восстановления системы из облачного сервиса;
Microsoft ведёт разработку виртуализации резервных копий физических систем в облаке.
брал несколько штукура... пришло моё защитное стекло на телефонпосмотримс что это такое и реально ли круче защитных плёнок
А что с таможней?ко мне партия thl 5000 подъезжает ,
проприетарщину?А че ведро нативно NTFS не хавает? fck unix
Опередила с какой радости опенсорс должен из коробки хавать проприетарщину?
если они еще 4ГБ памяти впихнут - это будет ядреный планшет
неужели дождь закончился?
Жена не разрешаета тетю не мешало бы согреть
Жена не разрешает
YANdex, а у тебя идеально прилипло, без пузырьков и дефектов?
ибо я так же протёр сначала влажной салфеткой, потом сухой микрофиброй натёр до блеска рпилажыл стекло... но оно в некоторые местах как будто мелкие пупырышки воздуха
ага. Форт кроссоверкупив нового вела?
ну у меня например сразу было такое : с 4% до 0 разряжается за минуту , но я не колибровал телефон. да и очень редко он у меня за 2 суток разряжается меньше 20%. у девушки белый 4400 - у неё нету такого быстрого разряда на последних силах. а насчёт приколов - вообще не было и даже нигде не читал про такое.Говорят после нескольких циклов заряд-разряд у него какие то приколы с зарядом вылазят...
Надо бы проверить, кто пользуется уже 4400 как основным?
а шо таможка? на брата/маму/папу/соседа если их много , и всё норм.А что с таможней?
196.1.17. ввезення на митну територію України товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро:
у несупроводжуваному багажі;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях;
Всем добра и утра. Хочу спать. Хочу в кроватку опять. Не хочу на работу.
Хорошо тебе. Завидую. С меня пацаны на работе ржут - я вытянулась в кресле и моргаю оч медленно. Пойти, штоль, покурить?а я в кроватке
С 4 до 0 это понятно, в контроллере висит значение паспортной емкости, а по факту - ниже...ну у меня например сразу было такое : с 4% до 0 разряжается за минуту , но я не колибровал телефон. да и очень редко он у меня за 2 суток разряжается меньше 20%. у девушки белый 4400 - у неё нету такого быстрого разряда на последних силах. а насчёт приколов - вообще не было и даже нигде не читал про такое.
А, ну это да, понятно...а шо таможка? на брата/маму/папу/соседа если их много , и всё норм.
да и у меня по 2 телефона всегда проскакивали без таможенного сбора.