Выкопал картоху. Бахнул шашлыча. Пахну костром. Жизнь начинает налаживаться.
Лео, ну в плане театра - ты таки в теме! не переходи в политику и тогда ты будешь вполне таки норм чуваком
Ты на т19 давно ходишь? Успел посмотреть то, что уже сняли? Я про Павла 1 и про Хулия Славлю (ибо Любоффь я отношу к оч средненьким постановкам, при Маркине был самый сок).
А ходил на P.S.? Что-нибудь видел?
Про Новую сцену: Ты их с Новым Театром не путаешь? Ибо н.театр это реально лажа. В н.сцене ходила только на спектакль с участием Олега Каданова - люблю я его во всех проявлениях)) осталась под большим впечатлением.
Квартирники - ммммм сама обожаю Бабкина времен выступлений в Агате, Черчилле, на квартирниках.... Тот же Оркестр ЧЕ люблю, Собак в космосе, Пур-Пур, ну и Захара Борисыча уважаю безмерно)))
Всем добра пипец, ночью замерзла)) одеяло было влом доставать, укрывалась котом
Круче, я себе прилепил пару дней назад.ура... пришло моё защитное стекло на телефонпосмотримс что это такое и реально ли круче защитных плёнок
Протер салфеткой #1(влажная), потом #2(сухая), снял пару пылинок липучкой и прилепил стекло.YANdex, как ты лепил? просто протёр кран и приложил?
на липучку?снял пару пылинок липучкой и прилепил стекло.
Пыль на липучку, стекло на экран.на липучку?
ко мне партия thl 5000 подъезжает
через дней 6-8 думаю забирать буду. в среднем 15 дней посылка сингапуром ко мне идёт, а уже 8 как экспортом уплыла.Спасибо за ответ. А когда приезжает?
радиомодуль один на всех MTК6592 , если не ошибаюсь. у данного аппарата точно один.Leo.kh, ну так давай может один и заберем если свободен. Я на WP 8.1, мне андройет не вперся, мне другу надо.
а у него 2 радиомодуля?
YANdex, а у тебя идеально прилипло, без пузырьков и дефектов?
ибо я так же протёр сначала влажной салфеткой, потом сухой микрофиброй натёр до блеска рпилажыл стекло... но оно в некоторые местах как будто мелкие пупырышки воздуха
Які там браузери йдуть? Оперу так і не зробили?Я на WP 8.1
Шукав плівки з ним - не знайшовхерово что нету олеафобного напыления
Суть в том, что родной IE совершенно нормальный. Сжатие трафика есть, режим чтения и все такое. Только им и пользуюсь. Есть UC browser, есть Maxthon, есть Surfy, сурьезный такой браузер.Які там браузери йдуть? Оперу так і не зробили?
У меня Clear Coat. это не совсем привычная пленка, она вообще не царапается, не лапается ( Resists Fingerprints) и мигом протирается. Стоит в общем то понты 200гр, учитывая что в комплекте идут 2 штуки, каучуковый скребок и спрей для смачивания. Причем излишки жидкости и воздух выводятся сквозь пленку.Шукав плівки з ним - не знайшов
Угу, знайшов. 2 шт на багато вигідніше брати. Думаю собі 625 взятиClear Coat