Та пойдет, нормальная вилка,
но все таки карбон за 5к - это очень недорого.
ЗЫ. А что с тормозами, диски намного лучше ободных будут или пох и лучше 130 грн. сэкономить?
лучше 130 грн. сэкономить?
бери уже с дисками, ибо если захочешь потом нормальные дисковые типа гидравлики поставить не надо будет колеса менять
Так то ж за пол-цены, а так он больше 10к стоит, но там обвес неважный все равно.карбон за такие бабки - лучше алю
Ну разве что на фоне остального обвеса - за 10к овно конечно, а вот за 5, то, что надовилка уныло смотрится на фоне остального обвеса..
Та тоже думаю на дисках брать, но не из-за перспективы гидравлики, а из-за возможной грязи.бери уже с дисками, ибо если захочешь потом нормальные дисковые типа гидравлики поставить не надо будет колеса менять
Хоча там тільки перед з диском(Соул)
Такая - я звонил вечером.Тільки ціна не факт що така. Треба дзвонити
Хоча там тільки перед з диском(Соул)
блять, хочу Fort Soul
Перед и зад
сплутав зне бува такого на стокових комплектаціях
треба дзвякнути за кроссовера взнатиТакая - я звонил вечером.
Ебать, что за херня. Это развод, норм рама стоит от нескольких К, посмотри в нете. Лучше возьми 6061 и не пытайся взять кота в мешке. Я на своей 6061 уже кучу трамплинов отпрыгал. Велосипед это не только обвес, рама тащит все.
Иди и жри!Жрать охота
Всем добрапипец, ночью замерзла)) одеяло было влом доставать, укрывалась котом
Та обычный котВсем доброго утра
Ничё себе у тебя кот
А чо? Они тебе не нравятся? Предпочитаешь мелкашечек?да прячьте вы баб здоровых под спойлеры
А ты как хотел)) на Средиземье коварное солнцеЗгорел нах,при том что ниразу незагорал и под солнцем нетусовался,походу дня два теперь одетым купаться
Згорел нах,при том что ниразу незагорал и под солнцем нетусовался,походу дня два теперь одетым купаться
Ебать, что за херня. Это развод, норм рама стоит от нескольких К, посмотри в нете. Лучше возьми 6061 и не пытайся взять кота в мешке. Я на своей 6061 уже кучу трамплинов отпрыгал. Велосипед это не только обвес, рама тащит все.