Ну начинается. Слабенький раздел. Единицы, с кем можно поговорить. Чувствую себя ущербной на вашем празднике жизни
Хотя не, у меня ж тоже есть всякие железки красивые - и телефон, и моник, и красный диск со шнурочком
ага хорошая у тебя подписьз.ы. зри в подпись
Ну так а все правильноБлин, зря таки затронул это тему, ну ладно, в псевдопятницу моно
и Лео(а так я и Сплюш разбавляем ваше мужское суровое общество всякими фигнями
ой нибида. у нас же форум не профильный))Блин, зря таки затронул это тему, ну ладно, в псевдопятницу моно
ну это кому какбудете только о железках болтать - вообще закиснете
немного не о железе. народ кто разбирается в точилках для керамических ножей, какую брать?
А шо их ещё и точить надо?
хотел задать аналогичный вопрос..
немного не о железе. народ кто разбирается в точилках для керамических ножей, какую брать?
Нет, они точатся на алмазе. при мелких сколах, либо когда нож "убили" на твердой поверхности разделочной доски, либо использовали по не назначению, пиля к примеру мороженное мясо.оходу нас хотели оттроллить
пиля к примеру мороженное мясо.
и Лео(
ими нельзя мясо мороженное резать? нафиг нужен такой нож
если тебе интересно мое субъективное мнение, то то чем вы занимаетесь(разбавлением железоразговоров) то да: Ты Сплюш Лео Я Дент и многие заходят сюда попиздеть и совсем не о железе, только, повторюсь, на мое имхо, ТЫ и Сплюш делаете в положительную сторону, а Лео в отрицательную.Ты хочешь сказать, что относишься ко мне также, как и к Лео? Подумай хорошенько прежде чем ответить
все тлен©))А шо их ещё и точить надо?
в нем свои преимущества.ими нельзя мясо мороженное резать? нафиг нужен такой нож
с зернистостью токо не попади.берем точильный станок алмазный круг и перод...
Ага уже нагуглилс зернистостью токо не попади.
Ага как сделаю
Ну фоточки что ли сделай, до и после.