Там говновентиль. Он по определению шумный. На 600об стартует через раз. А на 800об уже гудит. Выкинул я это безобразие.
я не скажу,что я его слышу через шум винчестера.У Перформы очень шумный вентиль. Даже в Silent шумный. Бесполезная хня. Цепляй что-то потише.
У Перформы очень шумный вентиль. Даже в Silent шумный. Бесполезная хня. Цепляй что-то потише.
Там говновентиль. Он по определению шумный. На 600об стартует через раз. А на 800об уже гудит. Выкинул я это безобразие.
Та я ж шуткуюУ тебя есть другие идеи?
через резистор это напрямую к бп ?Хз у меня перформа со стоком через резистор его не слышно вообще... только при полной нагрузке что-то там начинает немного завывать
на мать. в комплекте идет.через резистор это напрямую к бп ?
да ,точно. то перепутал с переходником на корпусных вентилях.на мать. в комплекте идет.
В итоге пользователю может быть доступно два режима работы вентилятора:
тихий режим (с присоединенным RC24P): 900~1350 об/мин, 17~24dBA ±10%;
обычный режим (без присоединенного RC24P): 900~2000 об/мин, 17~36dBA ±10%
Шо тут тёрки про охлады?
Поставил себе на i3 чтобы интел ашды не грелось это CoolerMaster Hyper 412 Slim, бля и удивлён не слышно вообще слимовские вентили збс и такой себе добротный
есть три варианта подключения к бп: 12, 7 и 5 вольт.кстати если я присоединю корпусные вентиля прямо на бп, то они будут на максималке работать?
хуясе "слим"CoolerMaster Hyper 412 Slim
есть три варианта подключения к бп: 12, 7 и 5 вольт.
А на 5 В не каждый вентиль стартонетесть три варианта подключения к бп: 12, 7 и 5 вольт.
на 12 соответственно максимальные обороты.
то уже не катит для кулера.а про 3.3 забыл?
почти все стартовалиА на 5 В не каждый вентиль стартонет
ну Molex же будет максимально?есть три варианта подключения к бп: 12, 7 и 5 вольт.
на 12 соответственно максимальные обороты.
Та же многими любимая Ногтя-Пэ14 не стартуетпочти все стартовали
ну да желтый (12) и черный земляесли в стандартной распиновке - то да