ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гейропа это германия, франция и т.д ,а де страны которые я перечислил нос крутят на санкции. кстати гос.долг в германии на душу населения 20000, а в парашке 0. чудеса.

развивать свою страну, ага. скажи честно ,ты знаешь хоть одного человека за прошествии 9 месяцев ,кто начал уважать свою страну, не словом а действием- например платить налоги хотя бы? а я вот не знаю, хотя у меня только на работе только по харьковской области 500 всяких ФОП-ов. зато я знаю десятки людей, которые решили хуй положить и перестали платить налоги или свели до минимума. вот чудеса.
на каждого уважающего , 8 человек ,которые хуй ложили.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

продолжай, мальчег, мы внимательно слушаем твой бред, нам очень нужно диагноз поставить

Вот еще одно доказательство, что мы с разных планет. Мне сложно назвать кого-то из своих знакомых, кто перестал помогать этой стране.
Надеюсь, ты понимаешь, что все эти хуйкладущие особи - никогда и нигде не поспособствовуют развитию никакой страны. Нахер бы их. Да подальше. Остальным нормальным людям было бы проще.

гейропа это германия, франция и т.д ,
А Испания, Испания попадает под и т.д гейропы или нет?

это же за неместную же? в самом отеле или дето в лавке?

Не рви шаблоны. Так нечестно

Не, шо то я хуйню написал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу#cite_note-3

кому лень искать
долг росиии - 714 млрд, что составляет 5к у.е. на душу населения
долг украины - 142 млрд что составляет 3к у.е. на душу
долг Германии 5,7 трлн дол, 70,5 тыс на душу
но это общий долг частного и гос.секторов. Давай, жми в россию

там даты разные, на по стат органам лазить обоих стран и смотреть. еще надо смотреть по какому курсу там это все пересчитывают.

но то што он не 0, это и ежику понятно.

Кстати немцы тут норм,а вот русский тут пиздец сразу мусор,бычки,курение на детской площадке, все как обычно,сразу видно,вот хм,чем так

Останнє редагування:
Ну вот нахрена ты так? На личности переходить не есть гуд.
Тем более, что среди гомосексуалистов меньший процент настоящих пидарасов, чем среди ярых гетеросексуалов.

ну по тем что я писал - разница в полгода.. думаю принципиально ситуацию не поменяло.
Тут более интересный показатель % долга к ВВП. Вот тут действительно у росиии он очень низкий.. Но после 2014 года ВВП роиссии ожидает ощутимое падение

- А знаете, Мойша таки пидарас
- Что, занял денег и не отдал?
- Нет, в хорошем смысле этого слова

Согласен, часть параметров очень интересны. Но утверждать, что он равен 0, это просто лень даже погуглить исходную информацию.

нет, дорогая , мы с одной планеты. с той планеты , где я помогаю своему гос-ву , а оно и 8 человек 10 какают на нас. нравится мне это ? нет. можем мы,простой народ, что то сделать с этим ? нет. тот,кто может ,тому это не выгодно.
а я тебе рассказываю что творится на рынке. со средним и малым бизнесом. это касается любого из нас.
тебе сложно назвать,но думаю назовёшь , и не 1 человека.

ну он же написал, "чудеса" ))))

писал быстро - вода под дом приехала, там нужно было дописать мысль : "равна нулю по сравнению с той германией"

и если это цыфры не гос долга.
не путай долг государственный и корпоративный. Не надо вешать долги фирм на рядового гражданина- подменяешь понятия.

Останнє редагування:
Чувак, а ты мне нравишься!

я написал, что это не госдолг.
Госдолг я писал выше
Но он никак не равен 0. Да и голые цифры сравнивать некорректно. Сравни ВВП росиии и Германии. сравни средние ЗП росиии и Германии. А после этого и говори, что в Гермашке долг нихуясебе, а в росиии он равен нулю по сравнению с германией.
Да, и еще уровень жизни в росиии равен нулю по сравнению с германией (это конечно я имею ввиду Россию, а не москва/питер/рублевка)

вот видишь! вода ведь приехала, не дождевую пьешь, вот! значит всьо еще гуд!

гос долг конечно же есть, любая страна пользуется таким инструментом, как выпуск облигаций для привлечения дешевых денег. Учитывать золотовалютный запас здесь некорректно, так как речь идет о долге, а не балансе и в отношении Германии я говорил о долге.

уровень жизни - да в любой стране европы выше, но гос долг в любом случае кодируется денежными знаками, а денежные знаки , и в африке одни и теже.