гейропа это германия, франция и т.д ,а де страны которые я перечислил нос крутят на санкции. кстати гос.долг в германии на душу населения 20000, а в парашке 0. чудеса.Обожежмой!! Это ж Гейропа! Там же ж не может быть хорошо - там одни педики. Мне правильные рузкие пацаны это сто раз уже рассказывали...
Ты , вероятно, думаешь, что не так давно мы стояли в одном шаге от статуса страны первого мира, а сейчас внезапно скатываемся в третий? Нет, котик. Нас там не стояло. И пока мы сами, каждый из нас, не начнет уважать, любить, развивать свою страну и как следствие - гордиться ею,- мы будем всегда в жопе. Будем ждать волшебника на голубом, блять, вертолете.
гейропа это германия, франция и т.д ,а де страны которые я перечислил нос крутят на санкции. кстати гос.долг в германии на душу населения 20000, а в парашке 0. чудеса.
Вот еще одно доказательство, что мы с разных планет. Мне сложно назвать кого-то из своих знакомых, кто перестал помогать этой стране.гейропа это германия, франция и т.д ,а де страны которые я перечислил нос крутят на санкции. кстати гос.долг в германии на душу населения 20000, а в парашке 0. чудеса.
развивать свою страну, ага. скажи честно ,ты знаешь хоть одного человека за прошествии 9 месяцев ,кто начал уважать свою страну, не словом а действием- например платить налоги хотя бы? а я вот не знаю, хотя у меня только на работе только по харьковской области 500 всяких ФОП-ов. зато я знаю десятки людей, которые решили хуй положить и перестали платить налоги или свели до минимума. вот чудеса.
на каждого уважающего , 8 человек ,которые хуй ложили.
Госдолг росиии на 1 апреля 2014 года 53,6 млрд долл... чудесагос.долг в германии на душу населения 20000, а в парашке 0. чудеса.
Не рви шаблоны. Так нечестноГосдолг росиии на 1 апреля 2014 года 53,6 млрд долл... разделишь сам на население?
А Испания, Испания попадает под и т.д гейропы или нет?гейропа это германия, франция и т.д ,
Бархатный сезон блеать
6 бачей 1литр пепси,и вы еще недовольны что у нас,так ну нах
Не рви шаблоны. Так нечестно
Давай, жми в россию
Не, шо то я хуйню написал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу#cite_note-3
кому лень искать
госдолг росиии - 714 млрд, что составляет 5к у.е. на душу населения
госдолг украины - 142 млрд что составляет 3к у.е. на душу
но это общий долг частного и гос.сектонов. Давай, жми в россию
Ну вот нахрена ты так? На личности переходить не есть гуд.он уже в Голландию хочет, там где разрешены однополые браки, гей-парады проходят регулярно и прочее))
там даты разные, на по стат органам лазить обоих стран и смотреть. еще надо смотреть по какому курсу там это все пересчитывают.
но то што он не 0, это и ежику понятно.
Тем более, что среди гомосексуалистов меньший процент настоящих пидарасов, чем среди ярых гетеросексуалов.
ну по тем что я писал - разница в полгода.. думаю принципиально ситуацию не поменяло.
Тут более интересный показатель % долга к ВВП. Вот тут действительно у росиии он очень низкий.. Но после 2014 года ВВП роиссии ожидает ощутимое падение
ну он же написал, "чудеса" ))))Но утверждать, что он равен 0
нет, дорогая , мы с одной планеты. с той планеты , где я помогаю своему гос-ву , а оно и 8 человек 10 какают на нас. нравится мне это ? нет. можем мы,простой народ, что то сделать с этим ? нет. тот,кто может ,тому это не выгодно.Вот еще одно доказательство, что мы с разных планет. Мне сложно назвать кого-то из своих знакомых, кто перестал помогать этой стране.
Надеюсь, ты понимаешь, что все эти хуйкладущие особи - никогда и нигде не поспособствовуют развитию никакой страны. Нахер бы их. Да подальше. Остальным нормальным людям было бы проще.
Чувак, а ты мне нравишься!ну он же написал, "чудеса" ))))
есть люди, которые пишут, что думают, но не думают, что пишут
ну он же написал, "чудеса" ))))
писал быстро - вода под дом приехала, там нужно было дописать мысль : "равна нулю по сравнению с той германией"Согласен, часть параметров очень интересны. Но утверждать, что он равен 0, это просто лень даже погуглить исходную информацию.
и если это цыфры не гос долга.Не, шо то я хуйню написал
https://ru.wikipedia.org/wiki/С...83#cite_note-3
Чувак, а ты мне нравишься!
я написал, что это не госдолг.и если это цыфры не гос долга.
не путай долг государственный и корпоративный. Не надо вешать долги фирм на рядового гражданина- подменяешь понятия.
вот видишь! вода ведь приехала, не дождевую пьешь, вот! значит всьо еще гуд!писал быстро - вода под дом приехала, там нужно было дописать мысль : "равна нулю по сравнению с той германией"
уровень жизни - да в любой стране европы выше, но гос долг в любом случае кодируется денежными знаками, а денежные знаки , и в африке одни и теже.Да, и еще уровень жизни в росиии равен нулю по сравнению с германией (это конечно я имею ввиду Россию, а не москва/питер/рублевка)