не обязательно же только играть играть.стать задротом 80-го lvl-а?
Только у девочек. Никогда не было.Мальчики, а у вас бывает состояние, близкое к истерике? Или это только у девочек нервы ни к черту?
С тобой у нас противоположные темпераментыу тебя точно такого не бывает. Но всё равно - бывает же состояние отчаяния, бессилия и невозможности сосредоточиться? Что делаешь в таких случаях?
Только у девочек. Никогда не было.
если уж совсем сбили с точки опоры, и ощущаю бессилие в ситуации, пытаюсь восстановить причинно-следственные связи в которых всю жизнь уверен, мелочи от физ законов до поведения посторонних относительно времени, потом пытаюсь повлиять на любую мелкую ситуацию, но чтобы был виден эффект от моих действий, это придает уверенности и позволяет обрести почву под ногами, потом уже пытаюсь разобраться в ситуации и повернуть ее в свою пользу, либо обойти ее, либо сразу обозреть методы и решения в связи с последствиями "проигрыша". как-то такТогда у меня к тебе те же вопросы, что и к Ниро) поделись методами решений, если не жалко.
Ну как-то так я и делаю обычно. Просто в этот раз почему-то не помогает. Со всех сторон одновременно хлынуло. Не могу определить - что первым делом решать. Мечусь из стороны в сторонуесли уж совсем сбили с точки опоры, и ощущаю бессилие в ситуации, пытаюсь восстановить причинно-следственные связи в которых всю жизнь уверен, мелочи от физ законов до поведения посторонних относительно времени, потом пытаюсь повлиять на любую мелкую ситуацию, но чтобы был виден эффект от моих действий, это придает уверенности и позволяет обрести почву под ногами, потом уже пытаюсь разобраться в ситуации и повернуть ее в свою пользу, либо обойти ее, либо сразу обозреть методы и решения в связи с последствиями "проигрыша". как-то так
успокоится и вернуть хладнокровностьНе могу определить - что первым делом решать.
Есть очень жесткое ограничение по времени. И бессилие какое-то. Понимаю, что все как-то решится. Но не могу никак подтолкнуть ситуацию. Блин. И все сразу, что самое обидное.успокоится и вернуть хладнокровность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта штука крутится или как?
Угу, ведькакие-то они не натуральные...фи...
натуральный силикон
конечно не такие...Настоящие сиськи не такие
Recover конечно жекто там винты у нас ремонтирует на форуме? прошелся по РБС не нашел тем
НЕ пробовал чем то низкоуровневым слить? хоть тем же ddя писал уже что с ним. Винт виден, смарт ок, когда открываешь его в проводнике копм зависает. Когда образ пытаешься сделать - тоже зависает. Вообщем когда обращение к этому винту идет - висяк компу. Хочу знать сколько будет стоить инфу слить\ отремонтить. Чувак сказал контроллер сгорел какой-то , не ебу какой.
Бывает,Мальчики, а у вас бывает состояние, близкое к истерике? Или это только у девочек нервы ни к черту?
Переключись на что-то, например наНу как-то так я и делаю обычно. Просто в этот раз почему-то не помогает. Со всех сторон одновременно хлынуло. Не могу определить - что первым делом решать. Мечусь из стороны в сторону
Музыка - великая штука!!
россия (страна-террорист)не не могут заказывать в Интернете смартфоны, планшеты и ноутбуки, не сертифицированные для продажи в росиии. Ульяновская таможня завела административное дело против 25-летнего жителя Ульяновска Евгения Яруткина, купившего в немецком интернет-магазине смартфон Motorola Moto G.
Будем жить, и все у нас будет офигенно!!
тише тише, тебя щя опять какашками закидают, ведь у всех всё ахуенно и всё будет ахуенновот что значит привык в понедельник полседьмого вставать, а тут бац и выходной.
мазафака, оплатил пару телефонов , посмотрел курс блять, охуевший.
гривна рекорд побила йопто. здравствуй инфляция +50%.
ОК. Давайте , желающие, нойте, что вокруг одно дерьмо, а будет его еще больше, и мы все умрем, только кто-то просто умрет, а кто-то в дерьме захлебнется...тише тише, тебя щя опять какашками закидают, ведь у всех всё ахуенно и всё будет ахуенно
однако доброе утро