Мой пацан, уже почти 3 мес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чё кричим?САНННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой пацан, уже почти 3 месяца
СпасибочкиNiro и SunnY08, присоединяюсь к поздравлениям!С прошедшим ДР!
Чё кричим?
Та нормальный, не шибко шкодный, крайне чистоплотныйАй, какой милаха ушастенький шкодина? мордочка хитрая))
Ну так значит правильный любознательный пес)))Та нормальный, не шибко шкодный, крайне чистоплотныйПравда если дать волю перевернет все вверх дном
Мой пацан, уже почти 3 мес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Винт либо при смерти, либо что то у винды с файловой системойКто подскажет один из винтов если открываешь и нажимаешь на папку любую - комп повисает, в сетевом окружении через основной получается зайти в папку и тоже повисает. Что может быть? Какой прогой прогнать?
Я бы не спешил. Если инфа важна, сначала сними с него все посекторно.пичаль беда, качну вику
что-то и смарт ОК у него, и скан вики ничего плохого не показывает , а винт тупит. Если расшарить на сеть его, то копируется 0 байт папка. А мне бы инфу слить с негоВинт либо при смерти, либо что то у винды с файловой системой
продавать будешь?
что-то и смарт ОК у него, и скан вики ничего плохого не показывает , а винт тупит. Если расшарить на сеть его, то копируется 0 байт папка. А мне бы инфу слить с него
продавать будешь?
120 гб инфыwinhex может снять посекторно под виндой, или пресловутый DD под никсами. А уж образ можно как угодно крутить.
Обьем большой?
меня интересуетИ думаю, он в этой темке уйдет легко