Прям чудо, не иначе. От СВД ему должно было всё разорвать внутри. Не зря я ему оскара вручил.
мне кажется что там предумышленное ранение из легкого оружия.Она собственно присутствовала на операции когда его штопали.
Сестра дружбана работает в 4-ке в операционной. Она собственно присутствовала на операции когда его штопали.
сегодня все себя хорошо чувствуют?
Все те ранения, о которых в сми дули - лично видела? Что ранили - верю, аж бегом. А вот что и печень, и легкое, и позвоночник, и в паре миллиметров от сердца - ебать такую анатомию. Особенно то, что изначально писали шо прям до томографии довести в соседний кабинет не решаются, так все тяжко, а через несколько часов - и в машину, и в самолет загрузили аж бегом.
Не верю я в степень серьезности ранения, которую сми раздула - мученик прям. Кто стрелял - так и не выяснили ж, да? А за старые дела у многих в городе зуб на него есть...
А у меня под домом киоск, там наркоту продают. Маленькое окошко, видеонаблюдение, нарики каждые полчаса подходят. Сидели с женой на лавочке рядом и секли всю эту фишку. Пиздец какой то... Что можно сделать? Я не хочу наркоточку под домом наблюдать...
предлагаю поджечь ночью, а рядом кинуть пару визиток ЯрошаЯ уже думал над этим...
куясе там гром на улице
Мокрое утро
Нормальное, я на работу доехал на велике, почти не грязный
доброе утро
безумец. на сегодня целый день дождь.
кто это к нам пожаловал