а у меня джаз легкий целый день
У меня щас вот George EzraМеня голос его прет нереально
я худею12.1831 Нбу
Омг, наконец-то я дома!
Мозг щас лопнетдаже сил нет детям позвонить. Аяжежмать!
Та и я так думаю. Свекровь бывшая моих мелких не обижаетой, ну и не звони
Та и я так думаю. Свекровь бывшая моих мелких не обижает
Мои чаще звонят, когда деньги нужны на телефонкогда ребенкам плохо - они сами звонят
сегодня ездил по городу ,документики собирал один бигборд раз 10 попадался, может видели - "Украiно разквитне. Ми вiримо" жовто-блакитный ,мать його йоб, прапор и подсолнухи. А на одном из них кто то написал " Не верю (с) " .
представьте сколько они денег на зомбирование тратят?
так вот,ну не верю я блять,не верю.
1,5 % этим пидарасам на войну заплати с зп, завтра проснуть похудею о цене на бенз, налог на депозиты ,с 1 августа ещё 2 статьи за коммунальные в плюс к расходам. Чё может ещё придумают на этой неделе милые депутатики.
ждёмс хули
Люто плюсую.послушай сюда, мальчик. НАХУЙ это там-->
я хуёвый патриот, я не одобряла и не одобряю ни майдан, ни его результаты,но не нравится флаг страны, гражданином которой являешься- уёбуй нахуй и прими другое гражданство. Я закончила.
ну если я мальчик, тогда ты у нас кто, бабушка?
коли так ,то глупая бабушка-где ты там прочла нелюбовь к флагу страны - я хз, то твои проблемы.
а вот нелюбовь к государственному строю (ещё раз прочитайте если кто не понял) это да имеется. Страна и Государство - это разные вещи, бабушка Сплюнь
А что ты лично сделал, кроме нытья, для страны или для государства?ну если я мальчик, тогда ты у нас кто, бабушка?
коли так ,то глупая бабушка-где ты там прочла нелюбовь к флагу страны - я хз, то твои проблемы.
а вот нелюбовь к государственному строю (ещё раз прочитайте если кто не понял) это да имеется. Страна и Государство - это разные вещи, бабушка Сплюнь
а це що?ты там прочла нелюбовь к флагу страны
жовто-блакитный ,мать його йоб, прапор
я плачу налоги уже 7 год. все это время у меня была белая зп. мало ?А что ты лично сделал, кроме нытья, для страны или для государства?
у всех есть цена продажи(1% на исключения) только не все это признают. пиздят все просто. А в первую очередь себе. Я вот честен в первую очередь перед собой и близкими, на всех остальных я клал.Я лично помню твою аналогию про бедную и богатую сестру. Все еще помню. Думаю, не только я помню.
а ну да ,я ж забыл. надо было нахуй послать как та тётушка. нахуй послать это украсило бы =)ЗЫ если ты не в курсе - коверканье чужих ников тебя ни разу не украшает.
Тётушка , я цены обсуждал и бигборд , ну если хочешь можешь пожаловаться на меня из-за политики. Я разрешаюСлушай, ты не задолбался баны выгребать за политику не в том разделе?
у всех есть цена продажи(1% на исключения) только не все это признают. пиздят все просто. А в первую очередь себе. Я вот честен в первую очередь перед собой и близкими, на всех остальных я клал.