не не так это уже старый заезженый прикол...Цитата:
Решил приколоться: Подхожу на улице к парнишке, на вид ему 13-14 лет, и сделав угрожающий вид говорю: -Слышь, чё ты там в чате про родителей писал? Думал я тебя не найду!? Господи, как он драпанул...
LG G2YANdex уши скулкенди... дело не в них, яч хорошие подключал... звук никакакашка.
Пробывал Aimp, гугловский плеер, а так постоянно юзаю PlayerPro
Во первых очень тихо или я глухой уже.
Во вторых никакой эквалайзер не помогает.
У тебя китаец или европеец? и какая прошивка?
А на десятке пустят?kis1103, поедешь?
Проверяй только, чтоб не щелкал при разговоре при переключении между базовыми. Почему-то у этой модели это частая болезнья тоже на него смотрю... ибо всё в нём нравиться...
Качество разговорного динамика G2Проверяй только, чтоб не щелкал при разговоре при переключении между базовыми. Почему-то у этой модели это частая болезнь я из-за этого его и не взяла себе: приятель брал дважды - и оба раза мерзко щелкал еще одного знакомого он тоже щелкает, но его это не парит совсем)) у остальных знакомых все гуд с ним.
На самом деле очень годный девайс приятный по всем параметрам, кроме этих щелчков
Сравнил 6(!) телефонов из моей подписи, позвонив попарно (сравнивал по два телефона одновременно) на справку мегафона 0500 (две СИМ карты Мегафона).
Сравнивал и с громкой связью, и без нее.
РЕЗУЛЬТАТ:
1. В G2 присутствуют ярко выраженные корпусные резонансы, за счет которых звук существенно искажается.
2. Причина - плохо продуманная с точки зрения акустики компоновка элементов корпуса.
3. Вылечить можно IMHO только программно вырезав в спектре резонансные частоты (она там не одна).
4. G2 обладает худшим звуком из всех протестированных устройств.
5. Слушал ОДНОВРЕМЕННО синхронную речь автоответчика левым и правым, а также одним и тем же ухом вместе и попеременно.
6. Автоответчик - не человек, а запись. Даже если учесть, что она плохая, G2 смог сделать ее еще хуже. Остальные телефоны не смогли.
7. Проблема качества звука в динамике G2 поднималась пользователями в данной теме неоднократно. Есть также пользователи, вполне удовлетворенные качеством звука. Но хочу напомнить, что "дыма без огня не бывает".
8. IMHO надо ждать фикса в обновлении. Если не будет фикса или обновления.... - печаль.
Разве что на скутере - Поршака заправлять щас дорогоkis1103, поедешь?
С 2го сентября юзаю такой же 32гб 11 месяцев удобный аппаратЗЫ. Забрал сегодня Нексус 7 32гб ген 2 - кароший игрушка
С 2го сентября юзаю такой же 32гб 11 месяцев удобный аппарат
Гавно якесь. Хош на моих послушать?скулкенди
Гавно якесь. Хош на моих послушать?
з.ы. для музыки лучше отдельный плеер - имхо
Я вот думал - че у меня скайп на 8.1, при выключении компа, завершался с ошибкой.
оказывается проблема в связке звука асус с скайпом в 8.1
нао отключать звук выхода. вот оно как.
у меня так давно уже хз в чем косяк, у меня тоже асус дхЯ вот думал - че у меня скайп на 8.1, при выключении компа, завершался с ошибкой.
наверно дрова звуковухи выгружает быстрее, чем идет воспроизведение звука выхода скайпа.у меня так давно уже хз в чем косяк
!!!!!!!!!!!!! ты мне нужен как мужчина!
Ты это кому?!!!!!!!!!!!!! ты мне нужен как мужчина!