— Когда утром я слышу звук будульника, мне кажется, что в меня выстрелили.
— И вы вскакиваете?
— Нет, лежу как убитый!
сёдня в районе пол 4 утра просыпаюсь от дикого жужания под окнами около 2минут и потом очень громкий хлопок и тишинаааа...... Какой то черт катал на мотороллере и уебался в дерево, причем походу очень сильно, после минут 3 тишины он долго пытался его с кика завезти в этоге завёл и уехал, шо за чертовщина блеать
Он на танк зч искал?сёдня в районе пол 4 утра просыпаюсь от дикого жужания под окнами около 2минут и потом очень громкий хлопок и тишинаааа...... Какой то черт катал на мотороллере и уебался в дерево, причем походу очень сильно, после минут 3 тишины он долго пытался его с кика завезти в этоге завёл и уехал, шо за чертовщина блеать
бляяяя ну чо ты такой зануда да? или кэп да?
Занимаюсь автозапчастями тип покупал запчасти заметил что форма не такая как у ментов более бледноголубая, присмотрелся нашивка нацгвардии и балакае на piднiй что для Ха не традиционно
Ты же ему на рідній відповідав?кто ж тебе скажет
нет, он наоборот пытался местами на русскомТы же ему на рідній відповідав?
Ну хоть сала ты ему пожелал?нет, он наоборот пытался местами на русском
Ну хоть сала ты ему пожелал?
Неправильный какой-то по телеку совсем других показывают
надо было как эти https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46332102&postcount=4342Занимаюсь автозапчастями тип покупал запчасти заметил что форма не такая как у ментов более бледноголубая, присмотрелся нашивка нацгвардии и балакае на piднiй что для Ха не традиционно
по телеку много чего показываютНу хоть сала ты ему пожелал?
Неправильный какой-то по телеку совсем других показывают
злюка ты какой-то
Пля надо с корешем на складе поработать и тоже буду програмистом)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да где-то так.че злюка?доброе утро бывает только если в качестве будильника выступает секас
Даже если утро в 3 часаче злюка?доброе утро бывает только если в качестве будильника выступает секас
Ночи?Даже если утро в 3 часа
Ага, а вставать только в 6-30
просто у него на руках бабки, чего давно видимо не быловот и чешется потратить. доллары!!!