Какие вы добрые....
что ты за бред несешьтеперь Масик точно не выйдет из уголка
что ты за бред несешь
Это не наезд, а вопрос - что за бред ты несешь!?оппа, наезд...
а потом курим?
ути пути, какие мы грозныеЭто не наезд, а вопрос - что за бред ты несешь!?
Привет!Та примерно все так же. Жив, и почти здоров)привет Макс! как твое здоровячко? как жизнь молодая? рассказывай
Это не наезд, а вопрос - что за бред ты несешь!?
странно что ты, при таком "почти здоров" еще живЖив, и почти здоров)
Я спокоен. Просто хватит нести ахинею.успокойся
Я живее всех живых. через пару месяцев вообще как огурчик будустранно что ты, при таком "почти здоров" еще жив
Спасибо. А ты где пропала?но я рада, что все хорошо у тебя
Я спокоен. Просто хватит нести ахинею.
Привет!Та примерно все так же. Жив, и почти здоров)
Давай не будем судить о том, чего не видишь, ок? Если бы было ок, мне бы не приходилось самому нести по 150гр за сеанс.У тебя все нормально, ты просто не хочешь это увидеть.
люди квартиры отписывают чтобы у них все было ок , а ты 150 грн всего носишь. Просвещение ищут, чакры открываютЕсли бы было ок, мне бы не приходилось самому нести по 150гр за сеанс.
это ты говоришь уже 2 годачерез пару месяцев вообще как огурчик буду
путешествую по востоку Украины, на природе отдыхаю, всякие там экстрим занятия себе нахожуСпасибо. А ты где пропала?
Нанял бы помошника?Если бы было ок, мне бы не приходилось самому нести по 150гр за сеанс.
за какой сеанс? сеанс чего?????Если бы было ок, мне бы не приходилось самому нести по 150гр за сеанс.
Нанял бы помошника?
У каждого свои проблемы.люди квартиры отписывают чтобы у них все было ок , а ты 150 грн всего носишь. Просвещение ищут, чакры открывают
А кто виноват, что у нас такая медицина.это ты говоришь уже 2 года
Вообщем все в твоем стилепутешествую по востоку Украины, на природе отдыхаю, всякие там экстрим занятия себе нахожу
o_OНанял бы помошника?
Позвоночник...за какой сеанс? сеанс чего?????