Привет! Мы тут прячемся от венкома - пока все в порядке
где то год я ничего не пишуУчитывая что я тут второй год постоянно тусуюсь и ни разу тебя не видел, то да, давненько ты не заглядывала сюда
у кого что болитэто про мое приветствие
Косим и забиваем.
Привет! Мы тут прячемся от венкома - пока все в порядке
фу ты ну ты...а... а я вот на больничном буду пару недель, ибо моей правой руке пришел временный пистец, так что можете за меня поехать, съездитьКосим и забиваем.
если я про того Макса подумала, то это армия должна от него прятаться. человек - катастрофа. что не срачка то пердячка, пардонКто прячется? Разве что Макс
эти проблемы не светят, но я уже 4 месяца как там движуюУ тебя-то отчего болит? Тебе ж призыв, и связанные с ними проблемы, не светит.
если я про того Макса подумала, то это армия должна от него прятаться. человек - катастрофа. что не срачка то пердячка, пардон
если я про того Макса подумала, то это армия должна от него прятаться. человек - катастрофа. что не срачка то пердячка, пардон
А кто семью будет кормить?так что можете за меня поехать, съездить ни у кого такого желания нет?
эти проблемы не светят, но я уже 4 месяца как там движуюу меня другие проблемы, на пример на больничном купить новые туфли и походить в них, пока есть на что их одеть и на чем ходить
Куда? Туда? Не спасибо, мы лучше тут, в железе, будем дальше прятатьсятак что можете за меня поехать, съездить
ну как бы я военнослужащийпростите за дебильный вопрос, зачем? только без пространных тезисов о патриотизме.
Да -да, точно, мы ж инопланетяне - поэтому медкомиссию не пройдем и нас никуда не возьмутИ ваще мы с планеты Шелезяка
Посоны, шухер - военком пришелну как бы я военнослужащий
ну как бы я военнослужащийи давайте без споров на эту тему. я сюда просто с народом поздороваться зашла, пока есть время и я дома.
Шо дегенераты? Долг родине слабо отдать?
З.ы. Два часа уже в автобусе, чет до сих пор не сняли никуда
а в каком ты автобусе? а??? по подробнееЗ.ы. Два часа уже в автобусе, чет до сих пор не сняли никуда
З.ы. Два часа уже в автобусе, чет до сих пор не сняли никуда
а в каком ты автобусе? а??? по подробнее
а в каком ты автобусе? а??? по подробнее