за сколько можно продать Lenovo a820 с глюком?в ремонте сказали что это косяк в мозгах у него и типа надо паять или хз
вы слишком много понаписывали, я ж отвечал на первые комментарииИ что?
Я говорил про Citrix HDX 3D Pro - в качестве примера.
вы слишком много понаписывали, я ж отвечал на первые комментарии
из личного опыта скажу: на нормальной машине мах будет работать под вмварей
за сколько можно продать Lenovo a820 с глюком?в ремонте сказали что это косяк в мозгах у него и типа надо паять или хз
да и в тот день как надумал продавать начались глюки и соотв. так и не начал продаватьты вроде продавать его хотел месяц назад еще?
он работает только пока стоит на зарядке и то если начать что-то делат ьна телефоне начинает крашиться лаунчер, а потом и сам андроид. Просто так вырубается и зависает на лого и сильно греться начинает. Если снимаешь с зарядки его через 5-10 мин вырубается и зависает на логоЧё за глюк?
Слабенькоггг реальное видео которое показует как работает турбина на R9 290X
да и в тот день как надумал продавать начались глюки и соотв. так и не начал продавать
он работает только пока стоит на зарядке и то если начать что-то делат ьна телефоне начинает крашиться лаунчер, а потом и сам андроид. Просто так вырубается и зависает на лого и сильно греться начинает. Если снимаешь с зарядки его через 5-10 мин вырубается и зависает на лого
у меня карточки нет влазит только сток или мод-сток - не помогаетИ перепрошивка не помогает?
у меня карточки нет влазит только сток или мод-сток - не помогает
Шей через flash tool сток.
если бы не грелся - я бы грешил на прошу. но телефон греется, это уже фигово
С HTC по другому не бываету меня была такая хрень на HTC тогда в сервисе сказали менять всю платы... т.е выкинул телефон в итоге.
я через флеш тул всегла и шью, мод проша тоже через флештулШей через flash tool сток.
даНиро, а есали мне его починят - продашь? У меня знакомый ремонтник есть, он вернул к жизни многие мои железки.
мав на увазі: "Въебивает по черному"?WantedX7 молодец - съебался от всей этой хуеты в *** и зарабатывает бабки.