откуда такое эго, умный человек... и сколько мусье годиков?
18-, во всяком случае по семантикеНа ваш взгляд сколько?
Ну, все Мы люди.
18-, во всяком случае по семантике
некоторые просто корону иногда снимают
Решил попробовать установить Embarcadero RAD Studio XE6 на виртуальную 8.1, и шо ви сибе думаити? - уже 34 ГБ сожрала, а процесс ещё не завершён
доразрабатывались...
не, мне интересно просто чего там намутили, обезъяны (firemonkey) там и т.п.а шо окошки до сих пор в этой мутатене кто-то малюе?
для меня это не критично ибо я не программер, для своих целей пишу и пофик на чём. Сейчас в основном CodeBlocks использую. Давно подумываю переквалифицироваться но лень, нас и тут неплохо кормятя в 2009 году поставил цю херню дабы вспомнить молодость, наваял полезную прогу, решил поискать вакансии в Харькове. не нашел ничего, удалил нахуй и сел изучать веб
А ты не нервничайа еще какие-то нервные...
А ты не нервничай
запускалВсем привет.
Кто-нибудь пробовал 3d max на виртуальной машине запустить? Места на системном диске нет как всегда вот и страдаю ******.
ну, смотря что нужноон то запустится, но производительно будет почти болт, ибо вряд ли у тебя виртуализатор позволяет использовать ресурсы видеокарты напряму.
вмваре директХ поддерживаетНу и для общих знаний, в коммерческих продуктах (Citrix), такая фича есть, специально для софта, которым требуется видеокарта.
Спокоен как удав после употребления макаки
Спокоен как удав после употребления макаки
Мясо? Регулярно
И что?вмваре директХ поддерживает
исправляем " употребляет регулярно". Вывод: зависим, наркоман.
Да. Я без еды не могу, подсадили с грудным молоком