он то запустится, но производительно будет почти болт, ибо вряд ли у тебя виртуализатор позволяет использовать ресурсы видеокарты напряму.Кто-нибудь пробовал 3d max на виртуальной машине запустить? Места на системном диске нет как всегда вот и страдаю ******.
мдя, я так примерно и предполагал, думаю вопрос исчерпан, спс...он то запустится, но производительно будет почти болт, ибо вряд ли у тебя виртуализатор позволяет использовать ресурсы видеокарты напряму.
Ну и для общих знаний, в коммерческих продуктах (Citrix), такая фича есть, специально для софта, которым требуется видеокарта.мдя, я так примерно и предполагал, думаю вопрос исчерпан, спс...
правильный роутер. прошивку ставь отсюда, RT-N14U_3.0.3.8-081_full -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходил. И чо? Сказали: вот брата убьют, тогда может и подумаем, а пока сидишь дома и кормишь мать.А ты в военкомат хоть ходил?
Ходил. И чо?
а с кем тебе интересно речи вести? ну вот просто мне интересно стало.
ой пхилять...Это интересный вопрос. На самом деле таких людей очень мало.
Особо тонкие натурой, и прочие сочуствующие мирным апалчинцам, пытались жаловаться, просто таки аж Димоксу и другим админам.Morlock - классная подпись
Это интересный вопрос. На самом деле таких людей очень мало.
у всех таких людей очень мало. так все таки - с какими людьми тебе интересно вести речи?
откуда такое эго, умный человек... и сколько мусье годиков?Может с умными?
Может с умными?
Может с умными?
откуда такое эго, умный человек... и сколько мусье годиков?