oneplus не уступаетЯ таки понял, что китайские телы все еще сильно уступают хорошим флагманам.
нокия?ни во что, экран для инета, а играть буду иногда в гта са
Та, что мне тут и советовали -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купи Nvidia Shield Tablet и будет счастье и овэрпавэрэдне, мне на Интеле не катит к сожалению, игрульки некоторые не идут
да, люблю побольше, мне от 5.3 надо
купи нвидиа шилд планшет и будет счастье и овэрпавэрэд
правильный роутер. прошивку ставь отсюда, RT-N14U_3.0.3.8-081_full -Та, что мне тут и советовали -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
солидная таблетка, и оп и выглядит пиздато ничего лишнего, ракэтав карман не влазит хотя моща, халф-лайф 2 катит без проблем. Следующее поколение уже хбокс360 догонит
солидная таблетка, и оп и выглядит пиздато ничего лишнего, ракэта
у кого твой акк бф? кто с нами катает?
oneplus не уступает
упс, опоздал)
нокия?
уже иди читай, но это такое кто как хочет так и дрочит, бери то что нра именно тебе, желательно сходи посмотри в живую что и как размер материалыДенвер и Джек
посоветуй уши в теме бф
с сентября на 8.1 всё работает ни одного приколаИ все-таки подзаебала 8.1 Стоит хром. ярлык в панеле задач. при нажатии на него, он подсвечивается, потом спадает подсветка и ничего не происходит. а вот если правой клавишей, и "новая вкладка" - то открывает
с сентября на 8.1 всё работает ни одного прикола
ну вот чистая чистема с последними обновленными прогами.с сентября на 8.1 всё работает ни одного прикола
Блиать... Как меня уже утомили эти "новости из первых рук"... Покупатели приходят и как бы по-дружбе шепчут на ухо: "на метро не езди! всех подряд загребают, в УАЗик и на донбасс!" Кладовщик пришёл, ему жена сказала, что подруга подруги видела, как "всех подряд с пляжа на Безлюдовки хватали, в автобус и в нацгвардию!"Мерефу и Артемовск оцепили, ловят на улицах всех,вручают повестки и пихают в автобусы.
Блиать... Как меня уже утомили эти "новости из первых рук"... Покупатели приходят и как бы по-дружбе шепчут на ухо: "на метро не езди! всех подряд загребают, в УАЗик и на донбасс!" Кладовщик пришёл, ему жена сказала, что подруга подруги видела, как "всех подряд с пляжа на Безлюдовки хватали, в автобус и в нацгвардию!"
Карщик пришёл тоже подобную хуйню начал городить... При этом у всех "информация из первых рук!!!"
Бля, уже видимо все забыли нахуй про горящую цистерну ртути и облако паров, идущее на ХарьковВсё-таки мы все дебилы.
Всё-таки мы все дебилы.
Тут блять просишься и посылают нахуй, а то прямо снимают с поездов