забей, я давно перестал что то кому то доказывать.. себе только хуже
тер стоит 770гр.....конченое правительство....
Да, Юрка, наверное ты прав.
294 иностранца одним махом сбить - ну это совсем пиздец. Обама, хватит чухать яйца, пора решать шота
Судя по истероидно-паническим атакам русских ботов, Кремль неслабо обосрался. Ведь теперь, например, те же Штаты могут совершенно ЗАКОННО приехать на нашу вечеринку.
в мене тільки питання: а чому російскою?Кому не нравится моя сегодняшняя агрессивность - можете жать. Мне похер.
як добре що є держава- її можна звинуватити в чому завгодноконкретно текущее? ну да, они быстро все бабло слили в неизвестном направлении.. включай мозг уже.
як добре що є держава- її можна звинуватити в чому завгодно
в мене тільки питання: а чому російскою?
хм... это что то черезчур дорогона стоимость смартфона
и не только.конкретно текущее? ну да, они быстро все бабло слили в неизвестном направлении..
Пора шо-то решать - послать нахуй эту обезьяну.Обама, хватит чухать яйца, пора решать шота
угу. все самолеты обходят эту местность, а этот решил полетать, и конечно был сбит.....да еще и с иностранцами....прелесно, то что надо!294 иностранца одним махом сбить
+1stop politica
Найди поставщиков, которые тебе будут продавать железо в баксах, и перестанешь кормить цепочку поредников, во всяком случае, сильно ее сократишь.тер стоит 770гр.....конченое правительство....
думаешь магазины накручивают в гр, а не в баксах?Найди поставщиков, которые тебе будут продавать железо в баксах
думаешь магазины накручивают в гр, а не в баксах?
Спс, пробью. есть один варик.Да, закладываются расходы на ковертацию валюты.
тер стоит 770гр.....конченое правительство....
Авжеждумаешь магазины накручивают в гр, а не в баксах?
Ну як же воно завжди винне.а правительство тут каким боком?
Ну як же воно завжди винне.
- при ссср жилось хорошо
- почему?
- спина не болела и мужики меня хотели
Тому що не вмію я лаятись українською.
странно...моя мама разговаривает на русском. а ругается - всегда на украинском))))