Эх ... придётся ждать Рима
о_ОЯ б їм вдула
а чому? в мене вже 3 роки дівчини немає
шо, не спицца?
спицца не с кем, а в одиночку пить низзя...
винда?Активация слетела...
Активация слетела...
Наверное ближайшее время это ждет всех кто на 8.1. Вроде она была до 17 июля, а потом новые танцы как зимойАктивация слетела...
Google play music запустили у нас
Конечно. Давно пора отплатить копеечкой нормальным спивакам.Ты уже что-то купил?
Кстати, я тут решил смарт сменить, т.к. на своём разбил digitizer
Присматриваюсь к Nexus 4 или S4 Active. 2400грн за Nexus 4 в идеале нормально? Или лучше докинуть 500грн и взять S4 Active?
Ну это программёры могут себе позволить, а мы нищие простые работяги пока на торентах повисимКонечно. Давно пора отплатить копеечкой нормальным спивакам.
Да я бы свой и не менял, меня вполне всё устраивало, но с телефоном после ремонта не хочу ходить ...200 баксов за 4 нексус думаю норм. Хоть S4pro уже старичек но его вполне хватает. + лолипоп под него выйдет.
Ну это программёры могут себе позволить, а мы нищие простые работяги пока на торентах повисим
Да я бы свой и не менял, меня вполне всё устраивало, но с телефоном после ремонта не хочу ходить ...
В принципе да. Я лет 15 назад пиратские CD диски покупал по 10грн, если память мне не изменяет ... так что 25грн за альбом не так уж и дорогоЦены там вполне демократичным для нашего региона.
Балувана Галя сам зломав тепер ходить не хочеНу это программёры могут себе позволить, а мы нищие простые работяги пока на торентах повисим
Да я бы свой и не менял, меня вполне всё устраивало, но с телефоном после ремонта не хочу ходить ...
У мну пока все норм, тьху-тьхуНаверное ближайшее время это ждет всех кто на 8.1. Вроде она была до 17 июля, а потом новые танцы как зимой
Активировал KMSAuto Net 2014 v1.2.4