Помыл и смазал цепь на веле.
Ага, особенно немытымАхуенно быть патриотом в такой стране
вот проблема))) я уже месяц в тазике купаюсь по 2 раза на день
это после скольких км пробега?
вот проблема))) я уже месяц в тазике купаюсь по 2 раза на день
ну я тоже заметил раза в 3 увеличилась скорость загрузки винды/игр/нескольких десятков страниц в браузере, это да.мабуть тобі не щастить, НаВ коли вперше побачив завантаження мого комп'ютера, був дуже вражений, і досі мріє про SSD.
а что до работы грязным ехать?
Около 300км
Если это тебя устраивает, то меня нет.вот проблема))) я уже месяц в тазике купаюсь по 2 раза на день
Если это тебя устраивает, то меня нет.
30км навернул. Погода супер.
Тебя уже можно считать для нас потеряным?))шутка
тут нормальноПлатят 1000 рублей/день. Правда я еще дальше в ебеня поехал, в город Россошь, есть работёнка. К осени вернусь
А люди тут вполне обычные. Наверное самые упоротые ватники сидят в интернетах.
Спрашивают про то что мы о них думаем и в основном смеются
В тебе нема тазіка? ОоЕсли это тебя устраивает, то меня нет.
А ти мобуть хотів щоб ssd і чай робила у 3рази швидше?) Що до мене то я за рахунок ссд частіше вимикаю комп бо не треба чекати, що значно економить елекроенергію, хоча зараз гостроі потреби в ссд у мене немаэ. Та й ціни на них зараз такі що можна продати свій в прибуток))ну я тоже заметил раза в 3 увеличилась скорость загрузки винды/игр/нескольких десятков страниц в браузере, это да.
но бля , это и все "покращення".
я подошёл к компу, тыкнул на запуск, отшёл сделать бутерброд/чай или в туалет или переодеться, прихожу обратно ,всё что мне нужно уже запущено. а улучшение самой работы в уже запущенных программах мной не было замечено.
Даже Снегурка 2ю неделю на украинском строчит.
маловато будет)
Да норм. И не заипался, и размялся