ну насколько я так понял - если поставить винт гибридный ,то он работать не будет(его ссд часть)/ну так смарт респонс не поддерживают. а при чем тут гибридные винты?
ну насколько я так понял - если поставить винт гибридный ,то он работать не будет(его ссд часть)/
если у меня неправильные пчёлы,объясните
Это для того, чтобы когда ты создаешь софтовый HDD raid (который тупой как пробка), для ускарения этого созданного массива, можно подключить ssd который будет работать кэшем для ускорения. Очень спорная технология, применимая для ускоспецилизированных областей.Цитата:
Вследствие того, что чипсет Intel B85 не поддерживает возможность создания RAID массивов, платы на базе этого чипсета не поддерживают технологию Intel Smart Response, которая позволяет использовать небольшой по объему SSD-накопитель в качестве кэша для HDD-диска.
пруф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в гибриде не 2 устройства в одном, а одно устройство внутри которого 2 функционала. Хранение - HDD, кэширование - SSD.ну насколько я так понял - если поставить винт гибридный ,то он работать не будет(его ссд часть)/
если у меня неправильные пчёлы,объясните
системник 8674, + моник бу за 800 - и все нормально.покращення, так покращення
системник 8674, + моник бу за 800 - и все нормально.
и ssd можно выкинуть. И цена становится нормальной.
спасибо разъяснили , а то мне друг кидает ссылки , в которых вычитывает не пойми что, и немного меня запутывая этим своими действиями.
подсобрал другу комп.
покращення, так покращення
ребят а что б85 чипсет аппаратно не поддерживает гибридные винты?
ребятушки... кто-тоставил неарегинальные внешние блоки питания для мониторов?
у меня есть куча LG IPS224 которые без БП и их надо вернуть в работу... за оригинальные БП мне загадали 475грн что ДО*Я как думаете нормально ли будет работать китай блок напряжение 12В 3А?
их полно от 100грн
+1ЗЫ: А не проще ли взять 12В с БП системного блока? Кусок кабеля, паяльник, два разъёма..
Сравнить хар-ки с оригинальными питальниками.Думаю маловато будет.
Какие шумы у пассивных, типа ноутбучных БП?И шумы с блока х.з. Только пробовать.
Как -то ставил на самс. месяца 2 точно работал.нормально ли будет работать китай блок напряжение 12В 3А?
Сравнить хар-ки с оригинальными питальниками.
Какие шумы у пассивных, типа ноутбучных БП?
откуда такие циферки?системник 8674, + моник бу за 800 - и все нормально.
и ssd можно выкинуть. И цена становится нормальной.
ну эт я накидал чисто. думаю моник он согласится за б/у с рук взять.А чего моник 23"? За эти деньги и 27" влазит