Ну как где - против росиии болеют потому, что она якобы мутит воду на Донбассе и их люди воюют с укр.армией - ну а Германия с Гитлером и Франция с Наполеоном вообще полноценное вторжение в нашу страну организовали в свое время
ой ли прямая поставкаДык все железки из Китая же.
ага а россия пока еще анекдотэто уже история
конкретно нам железками из европы дешевле(на немного). а лично Вам я хз
ты еще монголо-татар вспомни.
это уже история
мне они ничего плохого не сделали. ни один родич от немца или француза не пострадал, а вот от властей - почти все.Раз уж так много у нас болеет против росиии, то тогда уже логично было бы и против Германии болеть, да и против Франции тоже
Лучше б жилье подешевело, да комуналка не дорожала. Пока все наоборот.
Не надо разводить политику, а то ведь можно и годоморы повспоминать, которые не нужно забывать, а остально - надо. Ну бред же.
Честно говоря мне от этого ни холодно, ни жарко. Лучше б жилье подешевело, да комуналка не дорожала. Пока все наоборот.
Та я тоже за них никогда не болел, но щас интересно наблюдать, как некоторые (не местныеа за расею никогда не болел ни на каких соревнованиях.
Та я тоже за них никогда не болел, но щас интересно наблюдать, как некоторые (не местные) аж скачут от счастья, что они проиграли, но при этом забывают, что наши то вообще никуда не попали.
Бля, Металл Ксёнза просрал и похоже, что Богданова тоже
но там то тожеесли есть машина, то как вариант недалеко от города приобрести участок и построить дом.
Ну я не тебя имел в виду - я там раньше про другой форум писал, это я о нихрасскрою тебе тайну, я тоже радовался не сильно правда но было дело
но там то тожегаз и электричество сами себя не проведут, бти дом не оформит и тд и тп
сукакругом пидарасы жизни от них нет
я не развожу политику. был тут у нас один, да сплыл
а за расею никогда не болел ни на каких соревнованиях.
если есть машина, то как вариант недалеко от города приобрести участок и построить дом.
Залитая кухня, потраченные 5 часов, 45гр, по я победил этот кран!
Почему охренеть? Недалеко от меня и от города продается дом за 1 млн. бачков - заходи и живиВ районе Песочина или комунальной, там цены такие, что охренеть.
А я чего то за голландцев всегда болею, даже когда они с нашими товарняк каталиБолею за Россию, Украину и Белорусь.
Кухня у меня задроченная....пока снял раковину, шланги,открутил и разобрал смеситель, себгал за прокладками, сломал из-за жестких шлангов переходник с смесителя к шлангу, сбегал купил переходники, опять разобрал, опять собрал. Вот вроде щас уже все. Осталось всю кухню вымыть , т.к. под напором один шланг раз сорвало.Фигасе. Че так долго?