почему должен не завестись?
обои старые?))вид убожество
иконки унылые сам УИ и анимашка груснаяобои старые?))
а что прелести все только у подруги, у тебя нет?
да!немцев и голландцев
Мои прелести в монитор не влезут
Смотря с каким разрешением фото
Думаешь, если снять мои прелести на старую Ноклу - то они влезут?так тогда это уже не прелести, а ужасти будут
да ладно...прибедняешься)))
масштаб уже придумалиМои прелести в монитор не влезут
Та нецену себе набиваю
То не Вацко пел, а вот этота Вацко ваще хит пел когда бельгийцы забили
болею за голландцев и за немцев
Я тоже за голландцев болеюя за голландцев буду
Я думаю, что скорее вместо Бразилии там будет Германия.ну что, ждем Голландия-Бразилия в финале?
Чем хорошим нам это грозит?Подписали ассоциацию с ЕС
Влезут - у нас большие мониторыМои прелести в монитор не влезут
если против всех болеть можно и сдохнуть от такой болезни поэтому мы будем порционно)Раз уж так много у нас болеет против росиии, то тогда уже логично было бы и против Германии болеть, да и против Франции тоже
конкретно нам железками из европы дешевле(на немного). а лично Вам я хзЧем хорошим нам это грозит?
ну а логика гдето тогда уже логично было бы и против Германии болеть, да и против Франции тоже
Влезут - у нас большие мониторы
Ну как где - против росиии болеют потому, что она якобы мутит воду на Донбассе и их люди воюют с укр.армией - ну а Германия с Гитлером и Франция с Наполеоном вообще полноценное вторжение в нашу страну организовали в свое времяну а логика где
Ага - шоб прэлести SunnY08 влазилитак вот зачем они вам...
дык не модно же. В тренде россия (страна-террорист)Раз уж так много у нас болеет против росиии, то тогда уже логично было бы и против Германии болеть, да и против Франции тоже
Я тут еще на другом форуме на тему ЧМ общаюсь иногда, так многие западенцы там аж кипятком ссали, когда россия (страна-террорист) свои игры не выигрывала - большего счастья им и не надо было.дык не модно же. В тренде россия (страна-террорист)
Дык все железки из Китая же.конкретно нам железками из европы дешевле(на немного)
только в финалеТеперь жду матч Нидерланды - Германия.