про что это? что свойства резины на 70% зависит от ее состава а никак не от технологии придания формы?я загнался,лол,ты наверно и не вкурсе про это
молодец, и че с этого?а еще я у мею класть плитку,ламинат,и кучу всего по ремонту
я ща открою великую тайну: покрытие, оно на детали т.е сверху, так что оно совсем не причем, а вот материал детали это уже другой вопрос, друг мой!качество друг мой качество
отлично,жду второго от алжира
а причем форма к техпроцесссу ?ты не верти словамипро что это? что свойства резины на 70% зависит от ее состава а никак не от технологии придания формы?
заочномолодец, и че с этого?
да что вы кажите,логика ваша мутная до безумияя ща открою великую тайну: покрытие, оно на детали т.е сверху, так что оно совсем не причем, а вот материал детали это уже другой вопрос, друг мой!
комментатор так эмоционально когда атака в ворота рашкиа лучше еще пару, чтобы наверняка
ну я бы тебя позвал, но мне уже не надо))заочно
ну разве что народный.ты знаешь как определить качественную резину от некачественной ? метод народный
Очень причем. Как и цинкование зависит от слоя. Профлист: Ruukki 250 мг/м.к., наш/китай от 50 до 150 мг/м.к.. От этого на прямую долговечностьпокрытие, оно на детали т.е сверху, так что оно совсем не причем
даже на рынке прокладки стоят разных денег,маркетинг ?мы все еще о резинках в смесителе или о резине вцелом?))
местовые: чем дальше от входа тем дешевлемаркетинг ?
притом что корейцы как то грубо играютгг, Бельгия в меньшинстве 0-1 выигрывает
благбаз,это не барабанчем дальше от входа тем дешевле
я с тебя в шоке, тебе процитировать тобой написаное?да что вы кажите,логика ваша мутная до безумия
как может душман делать хорошую деталь и плохое покрытие или наобород?
душман по определению качественный быть не может,с чего бы он будет хороший ?
выходит качественная деталь стоит дорого,но по вашей логике понты,ну ну ))
дам подсказку сделайте подобный вброс в строй ветке,обсудят бурно
теперь уже о техпроцессе и у меня мутная логика?качество,технология отлива резины ,не ,не слышал ?,
действительно, мутная логикапойди в маг пощупай гро (у меня еврокуб смеситель стоит) и любой китай,мож поймешь разницу,покрытие метал
мы вообщето о резинкахОчень причем. Как и цинкование зависит от слоя. Профлист: Ruukki 250 мг/м.к., наш/китай от 50 до 150 мг/м.к.. От этого на прямую долговечность
когда покрышки на машину новые брать будешь тоже так будешь определять?качественное изделия из резины не должно вонять,самый простой способ определения
запах новья!! но не вони
они в целом и разные.даже на рынке прокладки стоят разных денег,маркетинг ?
отлива,бядяженья,техпроцесс..теперь уже о техпроцессе и у меня мутная логика?
запятую поставьдействительно мутная логика
мы вообщето о резинках
да тут хз о чемпокрытие, оно на детали т.е сверху, так что оно совсем не причем, а вот материал детали это уже другой вопрос
когда покупаю ремень грм нухаюкогда покрышки на машину новые брать будешь тоже так будешь определять?
донецкий аргумент: "ну ты поял!"отлива,бядяженья,техпроцесс..
ты дуню не включай ,все ты понял
чисто харьковскийдонецкий аргумент: "ну ты поял!"
да они туда дохрена отдушки пихаюта покрышки у меня гудьер,их можно не нюхать,сам мож догадаешься
Ну ты поял!©да тут хз о чем
комментатор так эмоционально когда атака в ворота рашки
какой хит?а Вацко ваще хит пел когда бельгийцы забили
что зимня что летняя,я доволенно протектор у гдьеров проработан что надо.
лалалакакой хит?
когда брал не попадались еще питерские.ноки продал нах,непонравилось,как в питере стали ебашить так и выхлоп гавно
ааа хорошая песенкалалала