неделю назад менял катридж... дальше не крутил...Никто такой смеситель не разбирал? нужно гуся снять.
Вытащил картридж, а боченок между гусем и ручкой не хочет откручиваться :/
он там вообще разборной?
я поздравляю, если у тебя есть бабло на новый, у меня его нет. резинки стоят гр 10.200 гр новый стоит
бля,ну прячьте картинки под спойлер
были бы телки,а то гавмно ржавое
200 гр новый стоит
на такой продаются резинки? У мя такой валяется, тож резинкам уже опа. Разобрал, почистил от изв. налета, и собрал обратно.резинки стоят гр 10
везде пишут, что да.на такой продаются резинки? У мя такой валяется, тож резинкам уже опа.
Нада будет глянуть на рынке. Если не забудувезде пишут, что да.
нормальные стоят от 2 кусковнормальные смесители от 400 это китаеговно 200 стоит.
а в целом Макс прав изза резинок выкидывать даже 200гр. - расточительство
тем более что чтоб починить смеситель знаний 7 класса достаточно
не говоря уже о законченом среднем и уж тем более высшем образовании
а ну да сорри,забыл что бабок нету нихуяя поздравляю, если у тебя есть бабло на новый,
надо на базаре смотреть. в строймаркетах может не быть.на такой продаются резинки? У мя такой валяется, тож резинкам уже опа. Разобрал, почистил от изв. налета, и собрал обратно.
Фото из инета.то что на фото от нового китая не отличается,но на вид уже лет 5 а то и больше
то понты столько стоят, проверено.нормальные стоят от 2 кусков
это прекрасно раз работаетна кухню поставил китай (так как кухня не сделана еще)за 220 гр,отличный на вид ,работает все четко
такой легкий вопрос, и не спросить у гугла?к айпедику можно какнить мышу-клаву подключить?
вот куда резьбу раскручивать тоже у гугла в следующий раз спросишь:Pтакой легкий вопрос, и не спросить у гугла?
я спрашивал :/вот куда резьбу раскручивать тоже у гугла в следующий раз спросишь:P
да шо вы кажитето понты столько стоят, проверено.