это вот)Кто-то может сказать название сетки на 1 скрине ? (- это оно? )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, в магазине переплетенная, а на фото ровная
типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
секцию врядли, они варятся под размер, а прутки в империи металла глянь могут быть.2) Где заказать такие прутки как на втором ? Или такую секцию заказать сразу?
это вот
так имел ввиду всю эту лицевую "раму" чтобы сварили. Просто дома закрепить и всесекцию врядли, они варятся под размер, а прутки в империи металла глянь могут быть.
Сетка более травмоопасная для собаки, особенно щенка и мне прутья больше нравятся.ты собаку хотел или тигра?
или это для ну очень злой собаки))
что же там за собака то?Ооменя смущает будет ли она достаточно жесткая и крепкая. Но там я смотрю диаметр проволоки можно выбирать по больше
опять упоролся?это я, тот, кто постоянно меняет i5 на i3 и обратно, а на i7 денях не хватает )
Я не знаю каким образом, но собаки как то умудряются ее перекусывать иногдасилы взрослого мужчины не хватает чтоб рабицу разломать, погнуть, разбить головой с разгону и т.д "голыми руками"
12 квадрат, почти угадал. Это дорого вообще стоить будет? Сварщик есть, но насколько он хорош судить не берусь. Варил мне каркас для мешка и вроде без нареканий, чистенько нормальнопрутья что ты показал, с виду 10х10 квадрат в сечении.
1.7-1.8 высота и 2.8-3 длинахотя все зависит от размеров блока, может понадобится усиление рамы.
менталл нынче дорого, ну а в цифрах не знаюЭто дорого вообще стоить будет?
если сетка- нужно укрепить гдето через метр.1.7-1.8 высота и 2.8-3 длина
доброго утравсем привет
по пруткам еще не узнал, а вот вместо сетки вот это выбралесли сетка- нужно укрепить гдето через метр.
если прутки то поперечину можно не ставить
он тебе по размерам секций не очень подходит и его же бетонировать надопо пруткам еще не узнал, а вот вместо сетки вот это выбрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 секции по 2 метра , а бетонировать зачем?он тебе по размерам секций не очень подходит и его же бетонировать надо
стольбы для крепления2 секции по 2 метра , а бетонировать зачем?
А, ну столбы то ясно. А ее резать можно? Или загнуть? Типа чтобы 3 в длину и 1 м загнуть вбок?