Это сколько?
190. трудно комфортно устроится
Да, кстати, всем-всем-всем, я в поисках работы. Если что есть - предлагайте.
утолько больших дядек на данный момент хайрят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мдя это действительно великий прорыв, а на последнем сеансе паука на сложном соберешь?После первой продцедуры коррекции позвоночника. Интересное ощущение.
и видны результаты....наконец-то в 2048 выиграл и набрал даже 30000
то у тебя ипохондрии нет))) вот тебе и легкозачем? 17 лет сижу за компом и не делаю. вроде норм. достаточно 1 раз в месяц активную физическую нагрузку и напряжение с позвоночника на пару недель пропадает.
Раньше я несколько дней подряд не мог собрать, а сечас уже меньше суток легко собрал три раза.мдя это действительно великий прорыв, а на последнем сеансе паука на сложном соберешь?
ЗЫ у мя 800к:P
кто может 50грн на карточку кинуть ? Клиент блин системник забирать не хочет, а деньги нужны сегодня (отдам через несколько дней, сразу как заберут комп)
(не развод,это я, тот, кто постоянно меняет i5 на i3 и обратно, а на i7 денях не хватает)
если больше пока никто не может - давай я кину, не вопрос. тебе на телефон или на карту?
спасибо, отписал в ЛС
спасибо, уже отдала тебе деньги
интересны измененияWzor сказал что Windows 8.1 Update 2 сольют на этой неделе, для ОЕМ-производителей. Для юзеров официально будет доступно в августе.
интересны изменения
В чем проблема качать систему уже с сп?Такая схема выпуска паков отдельными дистрибутивами мне очень нравится, есть возможность без использования сборок установить чистую систему практически со всеми апдейтами. А не как в вин7 сп1 - установил систему и еще 150 обновлений ~1Гб качай+установка 15 минут
я и говорю про систему с СП, после сп1 вышла куча обновлений. Или сборка, или сидеть это всё качать, или хранить апдейты автономно с батником для установкиВ чем проблема качать систему уже с сп?