Не в этом годуон не играет, он просто забивает какие то совсем невероятные голы, инопланетянин, хуле
А за сборную вообще никогдаи не за сборную
Так это на WP8.1 И вообще. Там java нет. и flash. Может не надо а?А то реакция может быть очень гневной после андроида. На андроид все же вся планета пашет и он все что только можно поддерживает. Но а мне что, труба да камера нужна. Изредка тимвьевер. интернет, новости bing.
Я не люблю маленькие плитки, потому у меня в основном они здоровые. На мнегих если что то происходит то отображается инфа. Сообщение например висит, кто именно звонил допустим. чета как то давно здоровые тайлы люблю.Немного неудобно и плитки бесят.
только уменьшается их количество на экране что снижает удобство. а виджеты есть вообще?Я не люблю маленькие плитки, потому у меня в основном они здоровые. На мнегих если что то происходит то отображается инфа. Сообщение например висит, кто именно звонил допустим. чета как то давно здоровые тайлы люблю.
чего это с тобойОочерез 3 года, таки поставил себе на телефон рут, блеать...
ну не в форме малехо, 4е года пика безследно не проходяткак игрант Лёня штоле?
только уменьшается их количество на экране что снижает удобство. а виджеты есть вообще?
в смысле?чего это с тобойОо
как раз то что мне нужноЕсть, сотка на PCI на реалтековском 8139 - кучка.
внезапно решил рутироватьв смысле?
ОоХотел велик брать , а в итоге покупаю собаку.
да заманало....в телефоне 200мб места, а свободно максиму 22.внезапно решил рутировать
все равно бесят.Ну, тогда для тебя 4 ряда маленьких сделали.
и тебе это только через 3 года надоело?Оода заманало....в телефоне 200мб места, а свободно максиму 22.
и тебе это только через 3 года надоело?Оо
че себя напрягать. вычеркни из своей жизни сам факт существования wp и делов то.все равно бесят.
ну какбы объяснить, для общего развитияче себя напрягать. вычеркни из своей жизни сам факт существования wp и делов то.
ты ж не мазохист.
ну и смысл?через 3 года, таки поставил себе на телефон рут, блеать...
а меня даже выбор есть: разные производители, светодиоды красные или зеленыекак раз то что мне нужно