шо сильно ебет?А еще этот гном ебучий
Леново с ВП 8.1 видел ты? Вот по этому и хотелось свалить.Niro, взял себе Lumia 925 и поставил WP8.1 Я не знаю как сказать по другому, но андроид со своим зоопарком иконок это уже даже не смешно.
На что сваливаешь понятно. А че с леново валишь?
Nokia 630 или выше \ OnePlus
Ты упомянул OnePlus. Как жешь тебя понять?Леново с ВП 8.1 видел ты? Вот по этому и хотелось свалить.
преимущества перед ведром есть? хоть какие нибудь?Повторюсь, стоит 8.1 и все устраивает.
Ты упомянул OnePlus. Как жешь тебя понять?
ЗЫ. А еще этот гном ебучий спортил ничью Ирану, падла
Kompot, все там написано нормально для пользования устройством нормальными же людьми.
vk для WP это пиздец был. фейсбук еще так себе.
Прошло время таких вопросов. Пользователи WP спокойно себе эксплуатируют железку. А ведерников только и интересует, чем же WP лучше. Как же так. Бедные маются. Вот и думай сам, а чем же ведро лучше. А я пользуюсь и не парюсь.преимущества перед ведром есть? хоть какие нибудь?
нече так вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е никакихПрошло время таких вопросов. Пользователи WP спокойно себе эксплуатируют железку. А ведерников только и интересует, чем же WP лучше. Как же так. Бедные маются. Вот и думай сам, а чем же ведро лучше. А я пользуюсь и не парюсь.
Нравится и все. Выбор я такой сделал.
Даэт кто? Месси, что ли?
Цели такой нет. Было б какой оси что то доказывать. Если расценивать смартфон как безделицу, то конечно тут ведро впереди планеты. Конкретней вопрос ставь, что именно интересует?т.е никаких
Гном, потому что 1,5 метра в коньках - и это не я его так придумал называтьну, не всем же быть под два метра)))) чего сразу гномом-то?