покупайи такой за 180
На конференцию для разработчиков Google I/O 2014, которая пройдет в конце июня, припасен релиз Android 4.5 Lollipop
ждем леденец
у кого-что болиткакие-то нездоровые ассоциации название вызывает...
у кого-что болит
шоколадный леденец?у меня не болит, в меня уже шоколад не лезет)))
шоколадный леденец?
спасибо что несут...мне нужно шоколадку принесть или конфет шоколадных...
Объявление напишинет, народ почему-то решил, что если яза них марудную работу сделала, то мне нужно шоколадку принесть или конфет шоколадных...
спасибо что несут...
Напиши:вот и жру молча)))) с радостным лицом, мечтая о селедке)))
Напиши:
"Четверг - рыбный день"
Сделай приписку: От конфет уже тошнит.ты плохо понимаешь с кем я работаю
напиши что хабари и благодорности принимаются только коньякомнет, народ почему-то решил, что если яза них марудную работу сделала, то мне нужно шоколадку принесть или конфет шоколадных...
а то! или пивом, а потом отписываешься тут:" есть пиво, берите рыбку и го" и будет тебе не только селедка)))))))))))) какая ажиотация, однако
А хз, мы брали скопом когда то, с балунами и и прочим, в китаегде найти нормальный разветлитель и что б не сильно дорого.
нет, народ почему-то решил, что если яза них марудную работу сделала, то мне нужно шоколадку принесть или конфет шоколадных...
Лучше говорить "А кто вам разрешил за мои деньги шоколадку (конфеты) покупать?"напиши что хабари и благодорности принимаются только коньяком
а то! или пивом, а потом отписываешься тут:" есть пиво, берите рыбку и го" и будет тебе не только селедка