а есть какая-то хрень для Вин 8 по типу как заметки в Вин 7 ?некоторые и отличий ХР от 8 не видят кроме дизайна
ты про "липкие цветные листочки"? Так они есть в 8а есть какая-то хрень для Вин 8 по типу как заметки в Вин 7 ?
Игра класс- голландцы молодцы
да, дай команду чтобы запуститьты про "липкие цветные листочки"? Так они есть в 8
да, дай команду чтобы запустить
это как? упирается и начинает тормозить?фф поди больше 2х гиг не вырастет
у мя открыто 2: хром и фф, и в каждой по 10-15 вкладок, это считается долбонутостью?бля, как можно сидеть в браузере с двумя десятками вкладок.. тут 5 штук уже с ума сводит
а про "заново напишут ядро" где?"Вы примете технические решения для устаревших компонентов интерфейса или замените/реорганизуете старые участки кода с новым кодом (XAML), чтобы ускорить процесс разработки ОС" - говорится в сообщении.Возможно это и есть та работа, которая предстоит разработчикам для выпуска Windows 9 в следующем году. Microsoft стремится полностью перевести код от устаревшего Win32 до кода, основанного на легких и быстрых фреймворках и новых современных приемах программирования."
Тю. Ну а шо такого? Ну не вижу и мне пофик работает - и работает.
то уже клиника
Нед!!! Не справедлива! Я ж за голландцев болеюничья справедлива былабы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не ко мне. я просто раместил объяву©Почему "чипы", а не "процессоры"? И почему на картинке ОЗУ?
ты хоть почитай, там банальный АРМ, по "спижженой" технологии, а с "технологическими нагибами" станы производителя, многие знакомыА прикинь, если через пару-тройку лет нагнут штеуд по производительности
Ну первые партии на арм будут, а потом что нибудь свое придумаютты хоть почитай
как при совке сделают 1байт= 7 бит, и будут собой гордыНу первые партии на арм будут, а потом что нибудь свое придумают
так он 32х разрядный жеэто как? упирается и начинает тормозить?
так для впк ж толькоА прикинь, если через пару-тройку лет нагнут штеуд по производительности
Давай подробдности в ЛС или скайп.Кстати о работе. Нужен чел с нормальным английским и линухом.
Та фиг там, такое "с кандачка" не сделаешь, несколько лет разработок надо из чего то финасировать.А прикинь, если через пару-тройку лет нагнут штеуд по производительности
общество с ограниченной ответственностью без получения необходимых разрешительных документов засияло коноплей почти 65 га.
засияло