Битва под стеной была? Или только намек на сбор армии куда-то? Город последний в пустыне взяли уже?
и нах.я?Просто у меня своп отключен
у меня 6Гб. для инета и мультимедиа вполне должно хватать, и что б быстрее раздуплялось, за счет исключения винтаи нах.я?
что он кеш не сбрасывает.
у меня 6Гб. для инета и мультимедиа вполне должно хватать, и что б быстрее раздуплялось, за счет исключения винта
там все умрутТак, нефиг портить всем процесс ожидания просмотра не рассказывайте, а то мне неинтересно смотреть будет
я не ебу. я не разработчик. просто констатация факта - раньше такого не былоа куда он тебе его сбрасывать должен?Оо
Ну типа была, даже двух великанов завалили.Битва под стеной была?
Миэрин? Таки да, мне вот тах хуета с родом Таргариенов как-то не впечатляет. Взяли все три города: Юнкай, Астапорт и Миэрин.Город последний в пустыне взяли уже?
раньше это со свопом?я не ебу. я не разработчик. просто констатация факта - раньше такого не было
Все умрут, никого не останетсяИ драконы?
Ну типа была, даже двух великанов завалили.
Миэрин? Таки да, мне вот тах хуета с родом Таргариенов как-то не впечатляет. Взяли все три города: Юнкай, Астапорт и Миэрин.
Она как буд-то в параллельном мире: в Вестероссе типа идёт война и всё такое, а они там в пустынях строят радужные планы.
в том то и дело, что раньше такого не было....сколько лет.
одна вкладка ВК может весить 600-800метров.
причем просто диалоги открыты - 300мб. такое ощущение, что он кеш не сбрасывает.
одна вкладка ВК может весить 600-800метров.
фф поди больше 2х гиг не вырастета куда он тебе его сбрасывать должен?Оо
поставь фф и ты поймешь насколько мало у тебя озу
безраньше это со свопом?
разница 6-12 мес. глобального ничего не изменилось.а еще раньше и 2-х гигов озу хватало чтобы 20-40 вкладок держать открытыми. размер контента растет что требует больше памяти.
разница 6-12 мес. глобального ничего не изменилось.
та не гони, у меня только хф 5 вкладок)бля, как можно сидеть в браузере с двумя десятками вкладок.. тут 5 штук уже с ума сводит
для пользователя ничего вроде бы а вот если посмотреть во внутрь то там можно найти сотню новых изменений и нововведений.
некоторые и отличий ХР от 8 не видят кроме дизайна
то уже клиника