А почему должно быть иначе если везде бардак. Даже армией у нас теперь командуют олигархи. Собственно я уже давно положил на подобные события.Почему?
Уезжаешь на Таити?
Чет как-то грустно. Схавал пару ватрушек и все равно настроение не улучшилось.
Не. Накачаю порнушки. Запишу на болванки. А когда все интернеты разбомбят к херам, буду ею торговать
Зачем? Всех мущин в армию заберутО! Надо ж презервативами запастись!
россия немного доганяла какбыЗЫ. Эх, россия (страна-террорист) вчера не дожала узкоглазиков немного
В конце игры россия (страна-террорист) немного прижала Корею, но не дожалароссия немного доганяла какбы
корейцы первыми забили
так я тоже дома сидеть не намеренаЗачем? Всех мущин в армию заберут
так я тоже дома сидеть не намеренамедсестры они всегда нужны
И если ты вдруг не в курсе: презерватив - это самая ценная вещь в дальних походах: в него можно спрятать все ценное и не намочить, в него можно набрать воды, им можно перетянуть конечность и остановить кровотечение и еще стопитсот всяких полезностей))
по назначению - это моветон))интересно его еще кто-нибудь по назначению использует
интересно его еще кто-нибудь по назначению использует
В батальоне ляшка медсестры не нужны - там нужны медбратьямедсестры они всегда нужны
приглашали?)В батальоне ляшка медсестры не нужны - там нужны медбратья
Не, тьфу-тьфу, не приглашалиприглашали?)
Та вроде нет, ну во всяком случае я никуда не собираюсь - разве что в Крым можно было бы.а вы че тут уже на войну собрались?
В батальоне ляшка медсестры не нужны - там нужны медбратья
так в чем проблема? погода позволяетразве что в Крым можно было бы.
опять я все пропустил(( а кто улетел?за политические фотки один уже улетел отдыхать от этой темы
та я и ляшка не знаюА ты кого-то, кроме Ляшка, знаешь?
работа эта ебаная не позволяетпогода позволяет