может лучше не спойлерить ?Чем сейчас сериал закончился? Битва под стеной была?
я начал с серяла, и поэтому не хочу книгой на перед забегать, хоть есть расхождения но лучше серялчик гляну как то уже ближеЛучше книгу прочитать.
Лучше книгу прочитать.
ниннада ниче спойлерить. пусть будет интрига какая-томожет лучше не спойлерить ?
Знаешь, книги меня вообще затягивают так, что оторваться не могуПоэтому пока не рискую) но в планах было - на следующий отпуск накачать и читать, лёжа на морском бережочке
но некоторые всё же ни прочитать, ни дочитать - несудьба
Хто здесь??Я тебя потеряла
может лучше не спойлерить ?
я начал с серяла, и поэтому не хочу книгой на перед забегать, хоть есть расхождения но лучше серялчик гляну как то уже ближе
год назад серял подписали на 7 сезонов , книг еще солько 2 должно выйти?
да в 15, а след. в 17м или 18мВроде как анонсировано две книги. Одна из них должна 15-м году выйти. Жду.
именно ВК ?чем можно "безопасно" вытянуть музыку из ВК? Мне жутко впадлу искать все треки в инете. Надо музон на диски нарезать, но из ВК как достать???
плохо искала, нужно было посмотреть на диване))))
а ты своё дермецо уже продал?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3772398 вообщем нужны вот такие железяки.
Ну подумаешь 1с перегружается ...А у них 1С 7.7, базы на этом сервачке, и что с ними происходит я думаю все уже догадались....
а ты своё дермецо уже продал?
Не, на моем диване только кот был))) тебя там не было))
Кто-нибудь привозил аккумы 18650 из-за границы в последнее время?
Fasttech не везет. При чекауте все службы доставки - недоступны. А с али стремно везти.
немножко дороже можно купить и тут, и ждать не надо.
P.S. Я получал заказы сс аккумами:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.