o_Oупс, а я даже не спрашивала - Маяк свободен сегодня или нет)))
а шо еще за степь сегодня?))
упс, а я даже не спрашивала - Маяк свободен сегодня или нет)))
o_O
круто))))
позвони,спроси, предупреди, что будет человек сколько-то))) чтобы потом они не бухтели если вдруг придется столы составлять или стулья искать. Хотя вряд ли столько людей будет)))
все норм) уже позвонила) Сказали, что ждут
Я думаю, человек 5 от силы. ты ж видишь - все либо домашние, либо на леченииа будут бухтеть - ну и пофик. побухтят и перестанут. Главное, что под какой-то сейшн не закрыты а там - разберемся на месте
ты во сколько будешь?
формат Х3)))) но сегодня и не позже 20)))
отож) Мне б надо еще на футбол как-то успеть домой....
футбол во сколько?
ипосмотрев на спину и проведя каким-то йодным карандашем полоску вдоль позвоночника.
да уж.Сделал мне диагностику (точную)
чет дорого. В Ситенко 100грн сеанс, у нормально спеца.Сеанс стоит 150 гр.
да, только потом , после этого врача, на спине была какая-то полоска , по которой даже моя мама увидела мои отклонения в спинеда уж.
Я лично пока в Ситенко не хочу, наслушался....чет дорого. В Ситенко 100грн сеанс, у нормально спеца.
Лучше качать в том формате, что бы подходило.вот сижу читаю всякое гавмно по транскодированию,и думаю нихуя не выйдет толкового,в субботу буду тестить,отпишусь что получилось
Я всегда говорю что начинать надо с пропаганды, а толку?Тут лучше начинать с пропаганды, что курить и пить, это непремлемо, плохо и прочее.
а я на другое и не рассчитывал.Рим а ССД то средней поршивости оказался
Хоть цена и не гуманная
Если достанется на халяву, то почему бы и не сделать?Ну не делать же 101й обзор crucial или кингстон?
Если достанется на халяву, то почему бы и не сделать?
И да, не расценивай это как "на халяву", т.к. на написания обзора надо тратить и время, и ...
Так что в какой то мере это такая оплата услуги
Любишь печеных поросят?что то я проголодался...
что то я проголодался...
я бы пожарил как следует