все хуйня, ЧМ начался
У меня вобла и Пробка разливнаяа у тебя что вкусного есть?
чай, и голова которая разваливается на мелкие кусочки
мне тебе что, фио и телефон сказать?А где есть толк, если не секрет?
а в моем предложении есть какой-то скрытый смысл?в смысле?
А где есть? Мне очень нужен хороший врач по той же части что и тебе.нет, говорят в Ситенко толку нет
мне тебе что, фио и телефон сказать?
у меня этот врач поднял нескольких людей, где в ситенко ничего не смогли сделать
, а только бабло драли
0979508154 Орлов Сергей Игоревич. Находится в помещении травмотологии 11й больницы (переулок Шота Руставели 10). Сделал мне диагностику (точную) посмотрев на спину и проведя каким-то йодным карандашем полоску вдоль позвоночника. После рассказа того, что он увидел, спрашивает симптомы и просит уже снимки. Слышал о нем только положительные отзывы от наших знакомых, которые кстати совсем не бедные. И привозят к нему тяжелые случаи.А где есть? Мне очень нужен хороший врач по той же части что и тебе.
Про колено ничего не скажу.Колено ремонтировать в любом случае скоро надо будет.
колени то беда. У мя был разрыв мениска, удаляли в БалаклееКолено ремонтировать в любом случае скоро надо будет
колени то беда. У мя был разрыв мениска, удаляли в Балаклее
Доброекто забыл, что сегодня пятница,13-е - напоминаю, что в Маяке в 18-30 начинаем шабаш
ой,вэй! я-таки попаду на это безобразие))))
Йееессссс!!А то я там одна царыца была б так вдвоем будем)))
тааакс, быть царыцей, царевной, королевно и прочей ересью я отказываюсь. Будк недолго, возможно с отрывами в тругую степь, но буду)))