я подобное писал чуть вышеХочу к роутеру подключить винт для хранения видео, чтобы была как расшаренная папка и при выключенном компе смотреть на тв с него. Подскажите куда копать?
А причем тут роутер к форматам? воспроизводить же будет не он. через него будет только доступя подобное писал чуть выше
проблема в том что бы роутер поддерживал форматы видео )
не все так сладко
У меня будет воспроизводить спутниковый тюнер. сейчас он это делает с расшарееной папки на компе. Хочу отвязать это дело от компая меня зюхель кинетик гига первый, у него есть возможность подключенный USB винт расшарить по самбе и установить на него miniDLNA.
miniDLNA - DLNA сервер, его отлично понимает мой самсунг. Но перекодирования на лету не будет.
Я все аудио слушаю через poweramp.кто чем на ведре аудиокниги крутит? или стандартной хуетой?
DLNA сервер толковый как прикрутить ?А причем тут роутер к форматам?
сомневаюсь что будет работать,нужно транскодированиеУ меня будет воспроизводить спутниковый тюнер
т.е. ему не DLNA надо а SMB ?У меня будет воспроизводить спутниковый тюнер. сейчас он это делает с расшарееной папки на компе. Хочу отвязать это дело от компа
насколько толковый?DLNA сервер толковый как прикрутить ?
mkv, ts, mpg крутит нормально без тормозовDLNA сервер толковый как прикрутить ?
сомневаюсь что будет работать,нужно транскодирование
роутер кодирует ресивер декодирует
так как файлы видео те что трекерах непонятно по кривому сделаны,а техника в аппаратной работе может попросту непонимать
у тебя ресивер должен ( к примеру )понимать стандарты,то есть mpeg и h264 (в контейнерах ави,mp4.m2ts)
у тебя mkv как он будет работать ?
я конечно хз мож там альтернативные у тя прошивки и крутой ресивер
он же в роутере уже есть.DLNA сервер толковый как прикрутить ?
значит не криво работающийнасколько толковый?
есть,половины форматов не понимаетон же в роутере уже есть.
агакрасота
вот сижу читаю всякое гавмно по транскодированию,и думаю нихуя не выйдет толкового,в субботу буду тестить,отпишусь что получилосьНо перекодирования на лету не будет.
в израилеГде вода, блять.....
цены на водяру поднимают на 33%. Лучше бы на 60%, и на сигареты +100% добавка стоимости, ибо нехуй шмалить
это понятно, ну и в Харькове везде контрабандные сигареты продают, просто на лотках. Надо их истреблять, это же недополучение средств в бюджет.Будет очень дорогая водка, значит народ начнет гнать самогон.
Тут лучше начинать с пропаганды, что курить и пить, это непремлемо, плохо и прочее.
это понятно, ну и в Харькове везде контрабандные сигареты продают, просто на лотках. Надо их истреблять, это же недополучение средств в бюджет.