автокадом владеет кто-то? простенький график сбацать, уже все готово только изобраить его в каде
мне срочно надо - горит. На утро надоМогу у дочи старшей спросить.
Хм, интересная идея, но желательно на свежем воздухе.Мальчики и девочка! Есть предложение в пятницу побухатькто-то хочет?
Мальчики и девочка! Есть предложение в пятницу побухатькто-то хочет?
Мальчики и девочка! Есть предложение в пятницу побухатькто-то хочет?
инженеры-кампьтерщики-паяльщики! обьясните как сделать зарядку для ведроида, кабель usb есть, зарядка старая есть. Разрезал, зачистил, скрутил по распиновке -смартфон грит "овер вольтаж ёпта!". Типа резистор надо всунуть?
от ноклы, тяжелая такая. Написано что выход 5V 450mAЧто за старая зарядка?
в хозяйстве не имеетсяпроверь напряжение напряжометром.
от ноклы, тяжелая такая. Написано что выход 5V 450mA
в хозяйстве не имеется
Денег жалко покупать новую китайскую
нокла дает чуть большее напряжение, это давно известно.
так неинтересно, надо самому сделать и получить моральное удовлетворениеесть несколько разных, могу подарить или на что то поменять
еще Самсунговских куча валяется, посмотрю где напряжение нормальное и сделаю. Спасибо.
так неинтересно, надо самому сделать и получить моральное удовлетворение
ну я уже с более высоким напряжением тыкал, думаю с пониженным ничего не случится. В перспективе конечно нужно такой штукой обзавестись, теоретически будет часто нужна.меряй напряжение перед этим.
мне срочно надо - горит. На утро надо
Я в прошлый четверг сессию закрыл ещемне срочно надо - горит. На утро надо
заманчивое предложение... вхлам??
Прям в Макбук просится. Интересно, возможно ли при таком ppi увидеть пиксель невооружённым глазом?
Римчик, а как после работы - на природе? Я днем на работе. В субботу на ОЭ иду, так что тоже не смогу никуда выбраться...
не обязательно на природе, летняя площадка тоже вариант.
в маяке есть летняя площадка? она работает? там нормально?
Просто смысл торчать в подвале летом?
Мальчики, что насчет Маяка? Протестующих нет?))