Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я его юзал?Гуглокалендарь чем не устроил?
ну обычно это первое что пробуют.Я его юзал?
Яндекс ты переходишь дорогу серьозным людям))Мы будем конкурировать с Google, Amazon, Alibaba, с «Яндексом» и со всеми IT-платформами.
Ухожу в подпольеЯндекс ты переходишь дорогу серьозным людям))
на них же будет гуглоглаз))пофиг, найдут
Кто подскажет онлайн-календарь или планировщик удобный? Мне нужно, что бы там можно наглядно и удобно вписывать то что необходимо сделать на день и было бы супер, если есть разбивка по часам или по блокам. И вообще супер если бы можно было отмечать самому что сделано, а что не сделано.
так себе на 1 раз, как и все игры юбиков, после 2 дня игры она становится однообразной и скучнойВач Догз говно или так себе?
так себе на 1 раз, как и все игры юбиков, после 2 дня игры она становится однообразной и скучной
28 октябряПечально... Я думал будет хит.
А я жду выхода ГТА5 на Пс4, и куплю комплект сразу. Полюбому вместе продавать будут.
я поиграл 2 дня прошел пару миссий и больше не запускал, как то не вставила меня.. может потом пройду.... как время будетПечально... Я думал будет хит.
Печально... Я думал будет хит.
А я жду выхода ГТА5 на Пс4, и куплю комплект сразу. Полюбому вместе продавать будут.
нет, но говорят х*йняDeus Ex: The Fall
ктонить гамал?
ты уверен что хочешь покупать игры за 800 гривен?