я и те, и те хреново делаю
лишь то, что они смогли потратить на это деньги.ну то что фирма приехала на выставку Computex 2014 уже намекает на некий уровень качества.
Будет?
Даже не заинтересовало
класс, то что мне надоEmdoor EM-i8080 - китайский планшет на Windows 8.1 за 100$
биосрань там тоже бывает. и что?ну то что фирма приехала на выставку Computex 2014 уже намекает на некий уровень качества.
этош винда!111 Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?аже не заинтересовало
!?Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?
про тимвьювер не интересовался, но скайп и пдф - легкоэтош винда!111 Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?
есть тимка. у меня на телефоне стоитпро тимвьювер не интересовался, но скайп и пдф - легко
есть тимка. у меня на телефоне стоит
про тимвьювер не интересовался, но скайп и пдф - легко
Лол што?Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?
^ я то думал вы достаточно подкованы чтобы увидеть сарказм в том постеЛол што?
^ я то думал вы достаточно подкованы чтобы увидеть сарказм в том посте
А что было нельзя???этош винда!111 Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?
^ я то думал вы достаточно подкованы чтобы увидеть сарказм в том посте
этош винда!111 Или на андроиде уже можно по скайпу звонить, пдф смотреть и тим вьювер юзать?
Пиво наше фсьооооомне вообще в принципе виски не нравится)))
прально, насадка 3 мм и пох на виски - я именно так и делаю, причем собственноручноя и те, и те хреново делаю
че это??
з.ы. ты новый вел купил??
з.ы. ты новый вел купил??