Тезка твой штоле?автора обзора видел?
эксперимент в чем?Оо
сильно, в коментах много конструктива,а не просто насранов том, что бы проверить, как влияет слегка негативный обзор.
Тезка твой штоле?
у скайпа в настройках есть галка на "использовать 80й порт"ага видимо придется так
я уже думал в стартап запихнуть батник апач- таймер- скайп.
спс
сильно, в коментах много конструктива,а не просто насрано
сходи тудаи посмотри в первом спойлере⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, где скриншот с сайта
за 90 грн покажи аналогМего свет для полной темноты не требуется. Так для подсветки
спс 2 раза смотрел проглядел галкуу скайпа в настройках есть галка на "использовать 80й порт"
сходи тудаи посмотри в первом спойлере⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, где скриншот с сайта
даВсе, можно убирать?
ппц, разлил чай на свою любимую и удобною клаву.. сохнет висит на балконе, достал взамен корч древний.. капец неудобно работать.. пальцы моментально немеют..
залил а4, старушке уже 5 лет, но удобная, а достал корчевидную фиртеч, пародию на непонятно шо..
а я вот привык к логитечам, но мои любимые модели больше не выпускаютта норм, внутрь не успел чай попасть, но помыть пришлось. первый раз за5 лет
Всем привет! Что-то как-то здесь тихо... Никто и не срётся особо. Меня тут немного озадачили...
Час назад позвонил кум, говорит что-то игрушки тормозят, а некоторые не запускаются... Ну я решил не ванговать, а заставил установить его тимвьювер, посмотрел там-сям и обнаружил, что у него почему-то на интел Q9450 работает только одно процессорное ядро из четырёх... Чо за нах? И где копать? В энергосбережении?